Курица под соусом карри

438 рецептов

Курица под соусом карри Курица под соусом карри Вымойте мясо курочки. Очистите лук и чеснок от шелухи. Подготовьте все специи. Теперь можно приступать к готовке, для этого смотрите пошаговый рецепт курицы под соусом карри ниже. Куриное филе режем средними кусочками поперек волокон. Обжариваем филе на под... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук 1 Штука, Томатный сок 1 Стакан, Сметана 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Карри 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Рис 6 Ст. ложек

Запеченная курица под соусом Запеченная курица под соусом Очень пикантная, сочная и вкусная запеченная курица под соусом в домашних условиях может быть приготовлена как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Таким образом вы можете запечь птицу целиком или выбрать отдельно крылышки, ножки, бедрышки, например... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (любые части или целиком), Сливочное масло 3 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Карри 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу

Курица под соусом карри Курица под соусом карри Курочку помыть, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, хорошенько обмазать соусом карри. Дать постоять. У меня курочка мариновалась с вечера, получилась очень нежная и пикантная, но я думаю, что двух часов вполне хватит :-) Порезать лук кольца... Ингредиенты: Курица, Лук репчатый, Картофель, Карри (соус), Соль, Перец черный

Курица в соусе карри Курица в соусе карри Курица в соусе карри готовится очень быстро. Первым делом нарежьте филе на кусочки и замаринуйте его в чесноке с коньяком, а также добавьте специи и крахмал. Затем берите сковороду поглубже и хорошо раскалите на ней масло. Всыпьте порошок карри, делайте это... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Соль 1-1,5 Чайных ложки, Коньяк 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Штуки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Крахмал 1,5 Чайных ложки, Зеленый лук 3 Штуки, Порошок карри По вкусу, Масло растительное По вкусу

Курица с соусом карри Курица с соусом карри Лук и чеснок нашинковать не очень мелко и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Болгарский перец нарезать кубиками и добавить к луку с чесноком. Все тушится без крышки. Как только перец станет мягким, добавить мелко нарезанные по... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 5 шт, Карри (порошок) - 1.5 ст. л., Вода - 0.5 стак., Соль, Перец черный (черный, красный - по вкусу)

Куриный салат с соусом карри Куриный салат с соусом карри Куриный салат с соусом карри получается не только очень вкусным (сочетание куриного мяса, винограда и орехов - классика приготовления подобного рода салатов), но еще и очень красочным - во многом благодаря соусу карри приятного оранжевого цвета. Этот красоч... Ингредиенты: Куриная грудка 6 Штук, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Сельдерей (стебель) 2 Штуки, Виноград красный без косточек 250 Грамм, Зеленый лук 2-3 Штук, Орехи кешью 1 Стакан, Майонез 2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Абрикосовый джем 1/2 Стакана, ...

Соус карри Соус карри На Востоке без соуса карри обходится мало какое блюдо, его подают с мясными блюдами, добавляют в густые супы и овощные блюда, с ним готовят рис и даже безалкогольные напитки. Основой соуса является приправа карри, которая имеет в своем составе более 10 ингр... Ингредиенты: Сухая приправа Карри 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Яблоко зеленое 2 Штуки, Бульон куриный 0,5 Литра, Соль 0,5 Чайных ложки

Курица в соусе карри Курица в соусе карри 1. Окорочка (у меня курица) вымыть, нарезать порционными кусками, посолить и обжарьте на растительном масле до полуготовности. 2. Лук очистить и мелко нарезать. 3. Лук припустить на растительном масле. 4. Очищенный чеснок измельчить. 5. Смешать припущенный ... Ингредиенты: 2 окорочка, 2 помидора, 4 ст. л растительного масла, соль, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 4 звёздочки гвоздики, 1 ст. л порошка карри, 1 ч.л. куркумы, 1\4 ч.л. красного острого перца, 0,5 ч.л. молотого коиандра, 0,5 ч.л. молотой зиры...

Курица "Том Кэт" с рисом и томатами Курица "Том Кэт" с рисом и томатами 1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде (10 минут будет достаточно). Промыть куриную грудку, нарезать средними кубиками. Промыть помидоры и нарезать пополам. 2. Нагреть масло в сковороде. Поджарить кусочки курицы, добавить томаты, накрыть крышкой и тушит... Ингредиенты: рис 125 Грамм, филе куриной грудки 250 Грамм, помидоры черри 200 Грамм, растительное масло 2 Ст. ложки, соус карри 400 Грамм

Курица карри от Джейми Оливера Курица карри от Джейми Оливера Рецепт из рубрики "Бюджетные блюда". Курица предварительно обжаривается, а затем тушится в соусе карри, который мы приготовим самостоятельно. Ингредиенты простые, главное заранее запастись необходимыми специями. Подойдет любая часть курицы, у меня... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (любая часть), Перец сладкий 1 Штука (желательно желтый), Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Имбирь 1 Часть (2 см), Карри 1 Ст. ложка, Куркума 1 Ст. ложка, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу

Загрузка