Похожие рецепты
Мясные ватрушки королевскиеИнгредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Пряности - 1 щепот., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Сыр твердый - 150 гПриготовление: В куриный фарш (можно любой) добавить яйцо, нарезанный репчатый лук и чеснок, соль, перец, пряности по вкусу. Все хорошо перемешать. Сформировать при помощи небольшого стаканчика форму ватрушек. Для начинки: нарезать кубиками сладкий перец, п...
Мясные ватрушки с рисом под розовым соусом бешамельИнгредиенты: для мясных ватрушек: 1 кг. фарша, 2 средних луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, соль, молотый перец, для рисовой начинки: 1 ч.л. без верха куркумы, 1 яйцо, молотый перец, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 0,5 л молока, соль, молотый перец, щепотка мускатного ореха, 1 ст.л. томатной пасты для розового цветаРис отварить в двух стаканах посоленной воды, добавив во время варки 1 ч.л. куркумы для цвета. Пока варится рис приготовить мясные лепешки. В мясной фарш добавить измельченные в процессоре или натертые на самой мелкой терке лук и морковь, одно сырое яйцо, с...
Раковые шейки под молочным соусомИнгредиенты: шампиньоны - 100 граммов, соус молочный - 80 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сыр - 20 граммов, креветки вареные - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 25 граммов, раки - 10 штук, молоко - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 1/2 ч. ложкиРаков сварите, отделите шейки от панцирей. Для ракового масла панцири измельчите, прогрейте их в 25 г масла до его окрашивания и процедите через мелкое сито. Для парового соуса муку спассеруйте на масле, посолите, охладите...
Биточки паровые с соусом молочнымИнгредиенты: говядина мякоть - 200 граммов, хлеб пшеничный - 40 граммов, молоко - 3 ст. ложки, масло сливочное - 10 граммов, соус соевый - 1 стаканМякоть говядины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, масло и соль. Пропустите еще раз через мясорубку и перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки и варите их на пару 20 ...