Курица с яблоками под чесночно ореховым соусом

2 рецепта

Курица с яблоками под чесночно-ореховым соусом Курица с яблоками под чесночно-ореховым соусом Готовим соус. Берем орехи и перемалываем в блендере до мелкой крошки. Добавляем туда же оливковое масло и мешаем до однородной консистенции. Курицу, моем и сушим. Солим и перчим внутри и снаружи. Обмазываем курицу соусом и отправляем в холодильник на 2 часа... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Кешью жареный - 30 г, Перец черный молотый - на кончике ножа, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Яблоко - 2 штуки

Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Прежде всего готовлю все ингредиенты: отвариваю курятину, обжариваю по отдельности лук и морковь, варю вкрутую яйца, нарезаю красивыми пластинками шампиньоны и жарю их на сливочном масле, а на мелкой терочке натираю твердый сыр. Толку в ступке орехи, для "О... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (для поджарки грибов) - по вкусу, Майонез - 150 гр, Яйца - 2 шт., Яблоки - 1 шт., Арахис - 80 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч.