Похожие рецепты
Креветки под соусом карри в тортильях елочкахИнгредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Йогурт (натуральный) - 125 г, Лайм - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Карри (порошок) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода (теплая) - 1 стак., Сахар, СольСмешать муку, соль, сахар и разрыхлитель теста, добавить оливковое масло. Постепенно добавить воду. Замесить мягкое, не липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить тесто на 15-20 мин. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать лепешки в форме елочки. ...
Креветки с ананасом хэмингуэйИнгредиенты: Креветки (тигровые, в данном случае, вареные) - 500 г, Ананас (свежий) - 1/2 шт, Мед - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Уксус - 1 ст. л.Нарезаем ананас крупными кубиками, креветки размораживаем (если купили замороженные). В глубокой посуде смешиваем следующие ингредиенты: мёд, уксус, оливковое масло, специи. Туда же выжимаем сок лимона. В полученный маринад выкладываем ананас с креветками. ...
Курица под молочным соусом с яблоками и карриИнгредиенты: Филе куриное - 400 г, Яблоко - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Приправа (по вкусу), Карри (порошок) - 1 ч. л., Молоко (или сливки) - 1 стак., Бульон (куриный) - 1 стак., Специи (соль, перец), Чеснок - 1 зуб.Отвариваем куриное филе. В бульон добавим соль, перец, зелень - по вкусу. Варим минут 10 На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем карри и измельченный чеснок. Заливаем бульоном, зак...
Блины карри с креветками и ананасомИнгредиенты: 2 яйца, 100 гр. пшеничной муки, 250-300 мл. молока (можно куриного бульона), 2 ст.л. красной пасты карри (у меня магазинная), 2 ст.л. растительного масла ideal, для начинки, 500 гр. замороженных креветок, 300 гр. свежего ананаса (можно консервированного), 2 ст.л. красной пасты карри, 250 мл. кокосового молока, цедра и сок лайма1 . В чашке смешать муку с яйцами, пастой карри и растительным маслом. 2. Тонкой струйкой влить молоко или бульон, перемешивая венчиком до однородного состояния. Тесто отставить. 3. Креветки разморозить, почистить. Ананас нарезать небольшими кусочками. 4....