Похожие рецепты
Курица в соленаде запеченная с травамиИнгредиенты: вода - 2200 мл, соль - 110 г, курица тушка - 1700 г, петрушка - 1 пучок, розмарин сушеный - 2 ч. л., горчица острая - 1 ч. л., лимонный сок ТМ Sicilia - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец черный свежемолотый - ч. л., растительное масло - 1 ст. л.Приготовить соленад. В чистой воде размешать соль, чтобы она растворилась. Чистую куриную тушку поместить в этот раствор, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 часа. Если курица покрыта полностью, забудьте про нее на это время. У меня тара немного мал...
Барабулька запеченная в фольге с травамиИнгредиенты: Барабулька 5 шт, Чеснок 3 зубчика, Кинза, Петрушка, Тимьян, Оливковое масло, Свежемолотый черный перец, Морская сольРыбу тщательно промыть под проточной водой и удалить всю чешую Мелко порубить кинзу и петрушку, добавить к ним несколько веточек тимьяна(только листики). Выдавить к зелени чеснок, добавить оливковое масло, сок половины лимона и соль. Каждую рыбку хорошо сма...
Курица запеченная с пряными травами и лимоном к новогоднему столуИнгредиенты: Курица - 1 штука, Тимьян - 10 стеблей, Лимон - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Картофель - 500 гОчистите картофель и порежьте крупными кусочками. Смажьте большую керамическую форму (в них такие блюда готовятся равномернее) маслом, уложите картофель. Оборвите листики с веточек тимьяна, складывая их в небольшую чашечку. Посыпьте картофель листиками и ве...
Треска запеченная с шампиньонами и травамиИнгредиенты: Шампиньоны (покрупнее) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный (1/2 лимона), Петрушка (можно заменить кинзой) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Мята (по желанию) - 2 веточ., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Помидоры черри (можно заменить обычными) - 8 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Тимьян (1/2 ч. л. сухого) - 2 веточ., Треска - 450 гПодготовить необходимые продукты: Измельчите чеснок и нарежьте шампиньоны небольшими кубиками. В разогретом ол. масле, обжарте чеснок, а через пару минут – шампиньоны, которые следует обжарить, периодически помешивая, примерно 10 мин. Соедините хлебные крош...