Курица по-домашнему (с травами)Даже при минимальном количество ингредиентов можно сделать вкусное основное блюдо. Вместо того, чтобы положить травы внутрь тушки, их можно нарезать мелко и выложить под кожу. Мясо хорошо пропитается всеми ароматами. Есть курицу можно спустя несколько минут...Ингредиенты: Курица 1,8 Килограмма, Соль, молотый перец По вкусу, Свежая зелень 1 Пучок (базилик, петрушка, тимьян, майоран, орегано), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки
Ароматный суп харчо из курицы с орехамиМясо нарезать крупными кусками с косточкой, положить в кастрюлю. Залить водой, поставить на средний огонь и довести до кипения. Снять пену при помощи ложки или шумовки. Если курица не домашняя, то первую воду лучше слить. Нарезать крупными кусочками морковь...Ингредиенты: курица - 1 кг, вода - 3 л, рис длиннозерный - 100 г, грецкие орехи - 10-12 шт., помидоры - 4-5 шт., чеснок - 3-4 зубчика, лук репчатый - 3 головки, картофель - 2-3 шт., корень петрушки - 1 шт., морковь - 1 шт., кинза - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, соус ткем...
МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянскиМеньше калорий, меньше жира, больше вкуса и аромата! Готовим домашнюю пищу по-новому! В арсенале моих кухонных шкафчиков - ряд продукции МАГГИ. Эта приправа подкинет мне идею полезного обеда или ужина для всей семьи. Куриная грудка в моем холодильнике есть ...Ингредиенты: Kуриная грудка 4 Штуки
Тёплый салат с курицей и грибами (дуэль)Полоски бекона разрезать на три части . Разогреть сковороду и обжарить бекон до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. С куриной грудки снять филе. Нарезать филе небольшими кусочками, добавить специи и обжарить на оставш...Ингредиенты: 1 куриная грудка, 4-5 ломтиков бекона, 200 гр. шампиньонов, оливковое масло, соль, специи для курицы (у меня - прованские травы), 1 уп салата аликанте от белой дачи
Курица в томате.Окорочка вымыть, разрезать на голень и бедро. Посолить, посыпать приправой и оставить на 30 минут. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить кусочки курицы до золотистого цвета с двух сторон. Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь натереть на круп...Ингредиенты: 3 окорочка, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 2 ст. л томатной пасты, соль, приправа для курицы (я люблю прованские травы ), растительное масло
Суп из цветной капусты с курицейЕсли вы любите первые блюда, тогда этот простой рецепт супа из цветной капусты с курицей обязательно следует взять на заметку. Необычное сочетание молочного вкуса с курочкой - это стоит попробовать. 1. Курочку вымыть и выложить в глубокую кастрюлю. Залить в...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Цветная капуста 1 Штука, Молоко 250 Миллилитров, Манная крупа 100 Грамм, Петрушка По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сыр По вкусу
Белый суп из курицы в сметанеЭто суп или соус, или второе блюдо - как приготовите, так и будет. В Осетии он очень популярен. Можно сделать его очень густым, чтобы не наливать, а выкладывать на тарелку. Если же вам хочется первого, то просто немного измените пропорции, и получите очень ...Ингредиенты: Курица - 600 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп (веточки свежего) - 4 шт, Соль - по вкусу
Соус для курицыЭто довольно простой соус для курицы, который может повторить каждая хозяйка. Его прелесть в том, что он готовится из обыкновенных продуктов, а вкус имеет просто потрясающий. 1. Рецепт приготовления соуса для курицы начинается с запекания самой птицы. Испол...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Веточка розмарина 1 Штука, Чеснок 5-7 Зубчиков, Куриный бульон 150 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Запеканка из кабачков и курицыЗапеканка - это блюдо очень интересное, ведь по сути ее можно приготовить из абсолютно простых продуктов, а вкус у нее будет замечательный, ну и внешний вид, конечно же, довольно праздничный. Поэтому когда я хочу порадовать своих родных чем-нибудь вкусным, ...Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм, Кабачок 1 Штука, Сыр твердый 120 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Специи - По вкусу (травы сушеные, перец черный молотый), Соль - По вкусу
Курица, запеченная на сливах, с картофелемКурицу от ТМ «Петруха» я выбрала самую крупную, весом почти 3 кг. Курицу разморозить. Птицу промыть, обтереть, разрезать вдоль хребта на 2 половинки. Я использую только одну, вторая просто не поместилась на противень. Натереть половинки смесью п...Ингредиенты: курица тушка ТМ «Петруха» - 1 тушка, сливы - 600 г, картофель - 800 г, паприка сладкая - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., соль - по вкусу, чеснок сушеный - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка, подсолнечное масло - 1 ст. л.