Курица запечённая в съедобной тарелке

2 рецепта

Курица, запечённая в съедобной тарелке Курица, запечённая в съедобной тарелке Но скорее горячее блюдо похоже на открытый пирог с большим количеством начинки и тонким тестом. А ещё будут очень интересные дополнения в качестве лимона, базилика, перца чили и другого. Тесто у меня уже было готовое бездрожжевое, вы можете сделать его сами... Ингредиенты: Куриное бедро 770 Грамм, Бездрожжевое тесто 200 Грамм, Лимон 0,25 Штуки, Базилик сушёный 1 Ст. ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль крупного помола 1 Чайная ложка, Помидоры вяленые 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчик...

Курица,запечённая в съедобной тарелке Курица,запечённая в съедобной тарелке Рецепт придумался стихийно...Сын в выходные делал опять пиццу и осталось тесто. Крутила-вертела,обмотать каждый кусочек-мало,а на дно-"тарелку" в самый раз! Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом,солью,перцем,влить мас... Ингредиенты: куриные бёдрышки-4 шт. (770 г), лимон-0,25 шт., базилик суш.-1 ст.л., чеснок-6 зуб., соль крупная-1-1,5 ч.л., перец-0,5 ч.л., оливковое масло-4 ст.л., тесто (200 г): мука., вода., соль., масло оливковое.