Запечённая курица

165 рецептов

Запечённая курица с маслом и розмарином Запечённая курица с маслом и розмарином Берём курицу. Вес моей курицы небольшой, порядка 2-х кг. Накормить семью из 4-х человек, более чем достаточно. На праздничный стол нужно больше, количество ингредиентов легко подбирается, боятся нечего. Курица промыта и обязательно вытерта насухо! Следите з... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Розмарин - 2 веточ., Масло сливочное (Комнатной температуры) - 80 г, Лимон - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Лук репчатый (Большой, широкий) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (Для противня ) - по вкусу

Запечённая курица в маринаде из хрена Запечённая курица в маринаде из хрена Время приготовления указано без учёта маринования. У меня курица попалась огроменных размеров, поэтому я готовила половину. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль грудки. Немного отбить, что бы она приобрела более ровные, "плоские... Ингредиенты: Курица - 1200 г, Картофель - 500 г, Хрен - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Запечённая курица Запечённая курица Нагрейте сливочное и оливковое масло, добавьте крупно порезанный лук и готовьте до полу прозрачности. Когда лук готов добавьте орегано и горчицу, перемешайте и готовьте в течении 1 минуты. Затем, добавьте курицу и хорошенько перемешайте и готовьте в течении... Ингредиенты: Варёная курица 1 Килограмм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка (или подсолнечное), Луковица 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Орегано 1 Ст. ложка, Жирные сливки 1 Стакан, Соус Бешамель 2 Стакана, Сыр 1 Стакан (тёртый), Соль, перец - По вкусу

Запечённая курица,фаршированная орехами и черносливом Запечённая курица,фаршированная орехами и черносливом Смешать ингредиенты маринада и смазать им курицу.Оставить её мариноваться на 1-1,5 часа. Чернослив замочить в вине. Овощи нарезать средним кубиком.На разогретой сковороде с растительным маслом потушить лук с чесноком,сельдерей и морковь. Добавить грибы,поту... Ингредиенты: вино красное - 100 мл, чернослив - 135 г, морковь - 1, миндаль - 55 г, шпинат - 275 г, чеснок - 3 шт., майоран - 1 шт., соус - 3 г, масло растительное - по вкусу, курица - по вкусу

Запечённая курица по-провански Запечённая курица по-провански Подготовим наши ингредиенты. Помидоры нарезать дольками. Чеснок мелко порубить. Затем нашинковать лук перьями средней толщины. Маслины я разрезала на половинки, но при желании можно брать и целые! Смешать помидоры, лук, чеснок, маслины, 1 ч. л. прованских ... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Помидор (больших) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Смесь специй (Прованские травы) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Маслины (без косточек) - 150 г, Масло оливковое - 50 мл

Запечённая курица Запечённая курица Так как у меня была курица домашняя, то перед готовкой я её обработала из горелки. ЭТО ОПАСНО! Будьте бдительны. Режем и чистим яблоки, выкладываем на противень. Не мелко, иначе они превратятся в кашу. Режем чеснок, либо давим через давилку. Смешиваем с мас... Ингредиенты: Курица (У меня была домашняя курица) - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Чеснок (Чеснока одна головка) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л.

Запечённая курица Бомбей Запечённая курица Бомбей Для приготовления запечённой курицы по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: курица, коньяк, сок лимонный, соль, мускатный орех, перец чёрный молотый, чеснок, сироп от консервированных ананасов, сахар, масло растительное, имбирь и мёд. Для ма... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Курица целая - 1.5 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Ананас консер...

Запечённая курица Запечённая курица Для приготовления блюда понадобится целая курица весом до 2 кг, чеснок, горчица, 2 небольших кисло-сладких яблока, соль и чёрный молотый перец. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать кубиками. Курицу хорошо помыть, обсушить, а затем хорошо натереть со... Ингредиенты: Горчица - 3 ч. л., Курица целая - 1700 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 4 щепотка, Чеснок - 3 зубчик, Яблоко - 2 шт.

Запечённая курица в лимонно-базиликовом соусе Запечённая курица в лимонно-базиликовом соусе Разрезать каждое филе вдоль на 2 половины, получится 4 штуки. Ножом сделать частые проколы в филе, это нужно для лучшей пропитки курицы соусом. Для соуса в миске смешать сок половины лимона, цедру с половины лимона, мёд, оливковое масло, соль и нарубленный... Ингредиенты: Филе куриное (Крупные) - 2 шт, Базилик - 0,5 пуч., Лимон - 0,5 шт, Мед - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Масло растительное (У меня оливковое) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мята (Листочков) - 7 шт, Базилик - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Масло растительное, Соль

Тыква, запечённая с курицей Тыква, запечённая с курицей Предлагаю вам великолепный и очень простой рецепт приготовления курицы с тыквой, которую мы будем запекать в духовке. Мы сразу одновременно готовим мясо и гарнир, продукты обмениваются своими соками, вкусами и ароматами во время запекания. Как приготовить т... Ингредиенты: тыква 1.800 Грамма, филе куриное 700 Грамм, лук 1 Штука, яблоко 1-2 Штук, чернослив 80 Грамм, специи для курицы По вкусу, масло растительное 1 Ст. ложка, соль По вкусу, прованские травы По вкусу

Загрузка