Похожие рецепты
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лукаИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 400 г, лимоны - шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, перец красный острый - шт., лимоны - шт., оливковое масло - 4 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусуРазморозить барабульку ТМ «Магуро» на нижней полке в холодильнике. Рыбу ополоснуть. В форму для запекания положить несколько веточек петрушки. Очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить лишнюю влагу бумажными полотенцами и посолить. На зелень вылож...
Запеченная барабулька с соусом тартарИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 4 шт., сливочное масло - 20 г, лимоны - шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, яичные желтки - 2 шт., оливковое масло - 120 мл, горчица - 1 ст. л., огурцы маринованные - 150 г, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, лимоны - шт.Для приготовления рыбного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Барабульку ТМ «Магуро» предварительно разморозьте, выпотрошите, вымойте и обсушите. Отварите 1 яйцо. Натрите рыбу солью и перцем, положите дольку лимона внутрь. ...
Барабулька магуро запеченная с помидорами чесноком и розмариномИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 5 шт., помидоры черри - 14 шт., чеснок молодой - 10 зубчиков, розмарин - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., рис дикий и золотистый смесь - 250 г, лимоны - 1 шт., соль морская - 10 г, перец черный молотый - по вкусуПодготавливаем ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления. Чистим барабульку ТМ «Магуро» от чешуи, потрошим. Снимаем помидоры черри с веточек и моем. Чистим чеснок, промываем холодной водой веточки розмарина. Тем временем на слабом о...
Барабулька запеченная с оливками брюссельской капустой и розмариномИнгредиенты: барабулька (любая морская рыба) - 2 шт., капуста брюссельская - 300 гр., лук белый - 1 шт., оливки б\к itlv- 15-20 шт., розмарин - несколько веточек, томаты вяленые - 10 шт., базилик свежий - несколько веточек, смесь прованских трав, соль морская, смесь перцев, лавровый лист - шт. 6 маленьких., масло оливковое itlv- 4 ст.л, уксус белый бальзамический itlv - 1 ст.л.Рыбу помыть, почистить, выпотрошить, удалить жабры. Посолить и хорошо поперчить. Лук почистить, разрезать вдоль на несколько частей, выложить на дно формы для запекания. Капусту брюссельскую несколько минут потушить в небольшом количестве оливкового масла. ...