Курица в кока коле с карамелизованным луком по шанхайски

3 рецепта

Курица в кока-коле с карамелизованным луком по-шанхайски Курица в кока-коле с карамелизованным луком по-шанхайски Куриные ножки замачиваем в смеси винного уксуса, чуточку соли и черного перца. Режем лук, имбирь и чеснок. Хорошо разогреваем сковороду, добавляем масло. Кладем курицу и обжариваем до золотистой корочки, на сильном огне, постоянно переворачивая. Добавляем л... Ингредиенты: Курица (бедро) - 7 шт, Перец чили (по желанию) - 3 шт, Кола (банка) - 0,33 мл, Анис (звездочки) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (тертый - 1 см), Соль, Перец черный, Соевый соус (по желанию, очень рекомендую), Уксус (винный, у меня малиновый) - 1 ст. л., Пер...

Курица в кока-коле с карамелизованным луком по-Шанхайски Курица в кока-коле с карамелизованным луком по-Шанхайски Куриные ножки замочить в смеси винного уксуса, небольшого количества соли и черного перца. Нарезать лук, имбирь и чеснок. Хорошо разогреть сковороду, положить масло. Курицу обжарить до золотистой корочки на сильном огне, постоянно переворачивая. Добавить лу... Ингредиенты: перец душистый – 1 ч. л., Кока-Кола – 0,33 л, перец чили сушеный (по желанию) – 3 шт., анис (цветки или зерна) – 2 шт., лук порей (без зелени) – 1 шт., уксус винный, бедро куриное – 7 шт., имбирь – 1 см, Соус соевый темный

Курица в кока-коле с карамелизованным луком по-шанхайски Курица в кока-коле с карамелизованным луком по-шанхайски Куриные ножки замачиваем в смеси винного уксуса, чуточку соли и черного перца. Режем лук, имбирь и чеснок. Хорошо разогреваем сковороду, добавляем масло. Кладем курицу и обжариваем до золотистой корочки, на сильном огне, постоянно переворачивая. Добавляем л... Ингредиенты: 7 куриных бедер, Душистый перец горошек — 1 ч. л., Банка колы 0,3 л, 3 сушеных чили (по желанию), 1 имбирь — я потерла всего 1 см, 2 дольки чеснока, Винный уксус — у меня малиновый, Соевый соус (по желанию) — очень рекомендую, Черный перец молотый, Соль