Похожие рецепты
Курица на гриле с пряным яблочно грушевым соусом
Ингредиенты: Филе куриной грудки - 400 г, Белое сухое вино - стакана, Листья тимьяна - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Яблоко - 1 штука, Груши - 1 штука, Лимонный сок - столовой ложки, Молотый имбирь - щепотка, Белый лук - 1 головка, Корица - щепотка, Молотая гвоздика - щепотка, Соль - по вкусуКурицу натереть солью и перцем, добавить тимьян с пары веточек (только листочки). Залить курицу 1/3 стакана сухого белого вина, добавить 1 большую белую луковицу, нарезанную кольцами. Накрыть и убрать в холодильник на 1−2 часа. Для соуса запечь яблоко и гру...
Курица на гриле с перченым кускусом
Ингредиенты: Кускус - 200 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Цукини - 2 штуки, Свежий красный перец - штуки, Вяленые помидоры - 12 штук, Цедра апельсина - столовой ложки, Апельсиновый сок - 250 мл, Свежая мята - 8 столовых ложек, Куриная грудка - 4 штуки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Специи - по вкусуРазогрейте гриль. В кастрюле доведите до кипения 500 мл воды и насыпьте кускус. Снимите с огня и оставьте на 10 минут. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и цукини до золотистого цвета. Добавьте нарезанный перец и помидоры...
Сельдь на гриле с подпечёнными картофелем и луком
Ингредиенты: сельдь свежемороженая - 1 шт., гриль-приправа для рыбы и креветок апельсиновый микс от forester, лимон - 0.5 шт., перец черный - щепотка, растительное масло - 1 ст.л., картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт.Сельдь разморозить, выпотрошить и хорошо помыть. Если хотите,то можно освободится от хребтовой кости и жарить чистое филе, но так рыбу можно пересушить. Я приготовила сельдь целиком, она получилась очень вкусной, мягкой и сочной. Приготовить маринад для рыб...
Курица на гриле с табули
Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, свежей петрушки 1 1/2 Стакана, огурца 1/2 Штуки, большой помидор 1 Штука, лимонного сока 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, куриных бедрышек без кожи 8 ШтукНагреть гриль до высокой температуры. В небольшой кастрюле довести 3/4 стакана воды до кипения. Добавить булгур, приправить солью и перцем и готовить 1 минуту. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. В средней миске смешать булгур, петрушку,...