Курица запеченная в сливочно сырном соусе с вялеными томатами и прованскими травами

2 рецепта

Курица, запеченная в сливочно-сырном соусе с вялеными томатами и прованскими травами Курица, запеченная в сливочно-сырном соусе с вялеными томатами и прованскими травами Нагреть духовку до 180 С. Курицу посыпать солью, перцем. Растопить в сотейнике 2 ст.л сливочного масла на среднем огне. Обжарить куски курицы до слегка коричневого цвета 2-3 минуты на каждой стороне, запечатывая поверхность. Растопить оставшееся масло. Доба... Ингредиенты: 8 куриных филе (или любых кусочков курицы), Соль, Свежесмолотый перец, 3 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. хлопьев красного перца, 1 чашка куриного бульона, 1/2 чашки жирных сливок, 1/3 чашки вяленых томатов (масло отцедить), 1/4 чашки т...

Запеченное рагу с фасолью и спаржей Запеченное рагу с фасолью и спаржей Очень вкусным это рагу получается с белой фасолью. У меня фасоль Бланш от Мистраль. Совет: очень удобно сварить сразу много фасоли, остудить её, расфасовать по маленьким пакетикам или контейнерам и заморозить. Затем достать и разморозить при комнатной темпе... Ингредиенты: Фасоль (белая от Мистраль) - 200 г, Спаржа - 200 г, Шампиньоны (сырые) - 150 г, Томаты вяленые - 5 шт, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Специи (у меня прованские травы) - 1/3 ч. л., Хлеб (Бородинский или Рижский) - 3 ломт., Сыр твердый (любой) - 100 г,...