Курица запеченная с томатами и твердым сыром в лавашеПодготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшей курицы в лаваше и запеченной в духовке. Маринуем курицу около четырех часов в специях для курицы, добавляем по вкусу кинзу, соль, смесь из перцев, делаем надрезы и заполняем их чеснок...Ингредиенты: Курица - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Лаваш тонкий - 300 гр, Базилик - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие (На маринад для курицы:) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Смесь перцев молот...
Курица, запеченная с анисомУстройте себе по-настоящему королевский ужин, тем более, что теперь вы точно будете знать, как приготовить курицу, запеченную с анисом. Перед подачей на стол можно разделить курочку на порционные части. Кроме картофеля, подайте к курице свежую зелень и тома...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 6-7 Штук, Соль и перец По вкусу, Масло сливочное По вкусу, Анис молотый 1-2 Щепоток, Зира 1-2 Щепоток, Кориандр 1-2 Щепоток
Курица, запеченная с сыром и овощамиТот сыр, который уже давно залежался в Вашем холодильнике, в это блюдо подойдет очень хорошо. Куриные окорочка с кусочком такого сыра можно легко запекать в духовке. 1. В первую очередь размораживаем окорочка, хорошо их промываем, разрезаем на бедра и голен...Ингредиенты: веточек Петрушки 15 Штук, Окорочка куриные 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томаты 2 Штуки, Коньяк 50 Миллилитров, Айва 2 Штуки, Растительное масло 20 Миллилитров, Перец сладкий 2 Штуки, Сыр «Российский» 250 Грамм, Травы Прованские 1 Чайная ложка, Перец и соль - ...
Курица, запеченная с грибами и нутомЭто основной набор продуктов. Курицу помыть и обсушить. Пальцами отделить кожу в районе грудки, кухонными ножницами вырезать грудку вместе с костями. Я это сделала, чтобы поместилось больше начинки. Грибы поджарить с луком (у меня уже готовые, замороженные)...Ингредиенты: Грибы - 250 г, Нут - 1 бан., Соус-маринад - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Порошок томатный - 1/2 ч. л., Курица - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, ...
Пикантная курица запеченная с томатами и фруктами!Разрезаем курицу на порционные кусочки (не очень мелкие). Выкладываем в удобную тару и добавляем соль (не полная столовая ложка), соевый соус 3 ст.л., сушеную зелень, давленный чеснок, черный и красный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и даем отстоятьс...Ингредиенты: курица 1 шт., яблоки 3 шт., сливы 5 шт., виноград 50 гр., помидоры 2 шт., соевый соус 3 ст.л., подсолнечное масло 50 гр., чеснок 3 зубчика., соль не полная столовая ложка., красный перец 1/3 ч.л., черный молотый перец 1/2 ч.л., сушеная зелень .
Курица, запеченная с картофелем и овощамиКурочка с овощами получается сочной, нежной и ароматной. Процесс приготовления очень прост. Овощной набор может меняться в зависимости от сезона. 1. Приготовим продукты. Курицу и овощи вымыть. Овощи очистить и подготовить к нарезке. Курицу порубить на части...Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Картофель 500 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Зелень По вкусу
Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянскиРежем курицу кубиками. Выкладываем на форму с оливковым маслом. Через 30мин. запекания добавим лук и чеснок. Через 15мин.-томаты, орегано,базилик. Томатную пасту.В духовку еще на 30мин.Ингредиенты: Куриные грудки (нарезанных кусочками) - 450 гр, Чеснок (измельч.) - 4 зубч., Лук (нарезать) - 100 гр, Орегано - 1 гр, Помидоры (консерв.томатов кусочками) - 150 гр, Томатная паста (томатное пюре) - 1 стак. (200 мл), Базилик - 1 чайн.л.
Курица по-баскскиРазогрейте 4 столовые ложки оливкового масла в глубокой кастрюле. Выложите в кастрюлю нарезанный мелко лук, раздавленный зубчик чеснока и красный перец, нарезанный полосками. Обжаривать в течение 5 минут. Затем добавить к овощам томаты. Посолить, поперчить ...Ингредиенты: курица - 2 шт., томаты в собственном соку - 1 банка, перец сладкий красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу
Курица, запеченная с курагой, изюмом и кешьюВот она—красавица-курочка! У меня домашняя, желтенькая весом в 1,5 кг. Курочку хорошенько промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные кусочки. Лучший помощник в этом деле-острые ножницы для разделки птицы. Подготовленные кусочки посолить, ...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Курага - 1 горст., Изюм - 1 горст., Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Сметана - 4 ст. л., Томаты в собственном соку - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (у меня смесь сухих трав-базилик, реган, майоран), Вино красное полусухое - 50 мл
Пирог с курицей и вялеными томатамиКурицу можно брать как вареную, так и запеченную. Нарезать ее кубиками. Томаты мелко порубить, а можно и целиком. Все остальные компоненты смешать, переложить в форму и запечь при 180-190 гр до корочки.Ингредиенты: 150 муки, рыхлитель, 3 яйца, 100 гр. натертого пармезана, 100 мл. розового или белого вина, 50 мл. масла из-под вяленых томатов, 200 гр. вареной курицы, вяленые томаты, нарезанные, орегано, черный перец, соль