Свинина, запеченная в хреново-горчичном соусе .Свинину порезать полосками. Все компоненты для соуса смешать, наргеть до растворения сахара, залить свинину, подержать в этом маринаде пару часов. Запечь, переворачивая каждые 10-15 минут.Ингредиенты: свинина, около кг. (можно заменить курицей), 150 гр. соуса горчично-хренового, 50 гр. масла сливочного, 1 ложка уксуса, 2-3 ложки соусо уорчестер (или вустершир), 2-3 ложки коричневого сахара, 1-2 ложки меда, 2 ложки соуса чили
Крылышки в горчичном соусеНа крылышки вылить соевый соус, выложить горчицу и майонез. Все перемешать. Выдавить сок из половинки лимона. Вылить на крылышки. Еще раз перемешать. Поперчить. Жарить на мангале 10 минут или 30 минут в духовом шкафу при температуре 220 градусов.Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Горчица - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Лимонный сок - 0.5 шт.
Куриные ножки в медово-горчичном соусеПодавать куриные ножки в медово-горчичном соусе можно как в самостоятельном виде, так и с любым гарниром: отварной картофель, спагетти или любая каша. Для маринада смешайте растительное масло, мед, горчицу и специи. Из специй возьмите соль, перец, паприку и...Ингредиенты: Куриные голени 500 Грамм, Мед 1,5 Ст. ложки, Горчица 2 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Чеснок гранулированный 1/4 Чайных ложки, Растительное масло 40 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу
Крылышки в медовом горчичном соусеКулинарный рецепт этого блюда мне продиктовала моя подружка. Если вам нравится сладкий вкус в мясной или куриной еде, то этот рецепт стоит взять на заметку. Куриные крылья сначала зепекаются в духовке до полуготовности, а потом обмакиваются в соус и готовят...Ингредиенты: Куриные крылышки - 800 гр, Сливки (20%) - 100 мл, Мёд - 50 гр, Горчица (русская) - 3 чайн.л., Карри - 1 чайн.л., Морская соль - 0.25 чайн.л.
Курица в медово-горчичном маринадеКуриную тушку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: смещать мед, горчицу, соль, порезанную петрушку, измельченный чеснок и специи. Полученным маринадом натереть куриную тушку и отправить ее мариноваться в холодильник на 5-6 часов. Ду...Ингредиенты: Курица - 2 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Горчица готовая - 100 гр, Мёд - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Петрушка - по вкусу, Соль - 2 чайн.л.
Курица, запеченная с апельсинами, в горчичном соусеДля этого рецепта курицу нужно замариновать, чтобы вкус апельсинов и горчицы был не только на корочке, но и у самого мяса курицы. Для маринада мы смешиваем горчицу и мед. Из апельсинов выжимаем сок (удобнее это делать, разрезав апельсин на 4 части) и добавл...Ингредиенты: Курица - 1 штука, Горчица - 4 столовые ложки, Апельсины - 2 штуки, Сметана - 200 г, Мед - 2 столовые ложки
Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусомДля приготовления нам потребуются следующие ингредиенты. Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут. После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды). В это время приготовьте соус. В со...Ингредиенты: булгур - 150 г, сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., сметана 15% - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., сахарный песок - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Курица в горчичном соусе с молодым картофелем.Филе помыть, обсушить. Мелко порубить листья розмарина и смешать с лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем чили. Обмазать маринадом куриные грудки и дать постоять минут 20. На сильном огне на сковороде-гриль обжарить куриное филе с двух с...Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., розмарин - 1 веточка, лимонный сок - 2 ч. л., горчица - 2 ст. л., перец чили - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу
Запечннная курица в медово - горчичном соусе рецепт с фотоСегодня я хочу рассказать Вам, как я готовлю запеченную курицу в медово - горчичном соусе. По этому рецепту курица получается очень сочная, нежная и с крайне вкусной аппетитной корочкой. Также по аналогичной технологии можно приготовить любую птицу или мясо...Ингредиенты: Курица (1 шт.), Гречишный мед (1 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Соевый соус (1 ст.ложк), Майонез (1 ст.ложк)
Курица с картофелем, запеченная в соусеКурицу режем на куски. Картофель если мелкий, то оставляем целым. Если крупный, то разрезаем на половину. Смешиваем все оставшиеся ингредиенты. Выкладываем в получившийся соус курицу и картофель. Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 30 ...Ингредиенты: Курица (У меня окорочка и крылья) - 1 кг, Картофель - 0,5 кг, Горчица - 1,5 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 5 зуб., Майонез - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Специи (По вкусу), Масло растительное (Для смазывания формы)