Курица с овощами и прованскими травами

284 рецепта

Курица с овощами и прованскими травами Курица с овощами и прованскими травами Мясо снять с окорочков, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, добавив прованские травы. Прованские травы у меня были в сушеном виде, и приправа эта была фирмы Kamis Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу Кабачково-... Ингредиенты: Окорочок куриный (небольшие) - 2 шт, Картофель (небольшой) - 3 шт, Цуккини (или кабачок) - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Куриные бедрышки с овощами и прованскими травами Куриные бедрышки с овощами и прованскими травами Захотелось рецепт оформить роликом. Делала несколько месяцев назад, надеюсь, вам понравится. Очень простое и вкусное блюдо. Курочка получается нежная, сочная, золотистая с очень ароматным гарниром. Делается все очень просто! 35-40 минут - и готово! Просто с... Ингредиенты: Помидоры черри - 15 шт, Лук красный - 2 шт, Морковь (Можно взять консервированную, а можно обычную кругляшками порезать.), Оливки черные (Горсточка для вкуса и аромата.), Масло оливковое - 3 ст. л., Специи (Прованские травы, соль, паприка), Фасоль стручкова...

Курица с овощами Курица с овощами Очистить репчатый лук. Вымыть и очистить морковь и болгарский перец. У перца удалить семенную коробочку. Нарезать овощи кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить овощи, включить режим "Выпечка/Жарка" и готовить 3 - 5 минут при открыто... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., капуста цветная замороженная - 1 упаковка, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - ч. л., болгарский перец - 1 шт., прован...

Курица с овощами "Экспромт" Курица с овощами "Экспромт" Сначала займёмся курицей, режем не мелко, на средние куски... окорочок - на три части. Добавляем в курицу майонез (или сметану), горчицу, карри, паприку, душистые травки, мелко нарезанный чеснок, соль по вкусу... Перемешиваем и оставляем мин. на 10 на проп... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (Любые свежие или замороженные грибы) - 200 г, Картофель - 3 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Горошек зеленый (Замороженный) - 100 г, Брокколи (Замороженные) - 200 г, Чеснок (мелко нарезанный) ...

Тушеная курица с овощами и чоризо Тушеная курица с овощами и чоризо Включить духовку на разогрев - на 190 град. В сковороду налить масло, нагреть его и обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета. В это время подготовить остальные ингредиенты: чоризо нарезать тонкими кружочками, лук очистить и мелко нарезать. У пер... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Чоризо - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Помидоры черри - 10 шт, Вино белое полусухое - 140 мл, Соль (по вкусу), Пе...

Слоеный пирог с курицей и овощами Слоеный пирог с курицей и овощами Отвариваем куриную грудку, туда же добавляем специи, что бы грудка получилась ароматная. Пока куриная грудка варится, нарезаем мелко перец, лук, чеснок и ставим жарить на мелкий огонь на 6 минут. В овощи вливаем соевый соус и тушим минут 7. Пока тушатся наш... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 300 г, Соевый соус - 300 г, Приправа (Я использовала прованские травы) - 100 г, Зелень - 100 г

Курица в красном вине с кореньями и грибами Курица в красном вине с кореньями и грибами Курицу разделать на части и обжарить на растительном масле до золотистой корочки в жаровне(или любой другой толстостенной посуде). Затем залить красным вином,прикрыть крышкой и тушить на медленном огне. Тем временем нарезать бекон и обжарить его на сухой ск... Ингредиенты: 1 кг курицы или куриных частей, 250 мл сухого красного вина, 1 крупная или 8-10 мелких луковиц, 150 гр шампиньонов, 1 крупная морковь или 10-12 маленьких, 5-6 пластин бекона, 2 зубчика чеснока, ок.50-70 мл коньяка, растительное масло, 1 ст.л.сливочного масл...

Паста с курицей и овощами Паста с курицей и овощами Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками колец. Куриное филе нарезать кубиками со стороной 1,5 - 2 см. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук и обжаривать помешивая 2 минуты. Добавить филе и обжаривать вместе до полуготовности курицы. ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок (молодой, 150-220 г) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Пенне - 250 г, Приправа ( Прованские травы ) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (15 г) - 1 пуч.

Курица по-провански с маслинами Курица по-провански с маслинами Почистить лук, разрезать пополам, нашинковать полукольцами. Почистить помидоры от подножек, обдать кипятком, снять кожу. Убрать жидкость и семена. Порезать дольками. Порезать маслины вдоль и пополам. Измельчить чеснок. Смешать овощи, чуть-чуть посыпать соль... Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры - 400 г, маслины без косточек - 100 г, лук репчатый - 100 г, масло оливковое - 40 мл, чеснок - 7 зубчиков, прованские травы, перец черный горошком, семена фенхеля, соль

Курица, тушенная с тыквой Курица, тушенная с тыквой Блюдо получается сочным и очень вкусным благодаря оригинальной подливе с пряным тыквенным ароматом. Отлично сочетается курица, тушенная с тыквой, с гарниром из риса, но может подаваться и как самостоятельное блюдо. Куриные бедрышки можно использовать с кост... Ингредиенты: Куриные бедра 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Красное вино 50 Миллилитров, Тыква 200 Грамм, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Загрузка