Нежнейшая курица в сливочно сырном соусе

173 рецепта

Курица в сливочно-сырном соусе Курица в сливочно-сырном соусе 1. Первым делом курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Использовать можно исключительно филе или различные части, приблизительно одинакового размера. 2. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. 3. Курицу подсолить и поперчить по вк... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливки 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Сыр 100 Грамм

Нежнейшая курица в сливочно-сырном соусе Нежнейшая курица в сливочно-сырном соусе 1. Куриное филе разрезаем вдоль или прижимаем сверху другой разделочной доской. 2. Солим, перчим с двух сторон. 3. Обжариваем до образования золотистой корочки. 4. Убираем в фольгу для того, чтобы она не остыла. 5. Нарезаем лук и грибы кубиками. 6. Обжарива... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Соль - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Сливки (30%-33%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Бульон - 100 мл, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 2 шт

Курица в сливочно-сырном соусе Курица в сливочно-сырном соусе 1. Курицу режем на равные кусочки любой величины. 2. Сковороду ставим на средний огонь, наливаем немного масла. Когда масло нагреется, выкладываем в него куриные кусочки. Курицу слегка подсаливаем и жарим, периодически помешивая, до готовности. 3. Тем време... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сыр плавленый - 80 г, Сливки (10%) - 300 мл, Соль (По вкусу), Масло растительное (Примерно) - 6 мл

Курица с луком-пореем и укропом в сливочно-сырном соусе Курица с луком-пореем и укропом в сливочно-сырном соусе 1. Берем два куриных окорочка. Кожицу вполне можно снять сразу и обжарить без нее, но я обжариваю в кожице и только потом ее снимаю. Тогда мясо получается сочнее. 2. Курицу обжариваю с двух сторон практически до готовности. С обжаренных куриных ножек я сни... Ингредиенты: Окорочок куриный (средние) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сыр твердый (Гауда) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Сливки (или жирная сладкая сметана) - 200 г, Вода (кипяченая, теплая) - 150 г, Масло сливочное (небольшой кусочек), Соль, Перец черный (молотый)

Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Наши продукты: Курочку обвалять в муке с добавлением соли и черного перца. В сковороде разогреть оливковое и 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курочку до готовности минут 15-20. Я ее обжаривала минут 5, затем убрала лишний жир бумажным полотенцем и довела... Ингредиенты: 3 пера лука-порея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст л простой муки, соль и черный молотый перец, 1 куриная грудка, 1 ст л оливкового масла, 75 г мягкого сыра с чесноком и травами, 50-70 мл сливок (у меня 10%), порезанная петрушка для украшения

Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусе Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусе Грибы нашинковать на пластинки, курицу нарезать на куски, все положить в глубокую сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить. Смешать за это время натертый сыр, раздавленный чеснок, нашинкованную зелень петрушки, залить сливками, всыпать пару-трой... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сыр твердый - 200-300 г, шампиньоны - 7-8 шт., сливки - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, прованские травы, петрушка

Куриные рулеты под сливочно сырным соусом Куриные рулеты под сливочно сырным соусом Куриное филе разрезаем пополам, но не до конца и отбиваем. Солим и перчим с двух сторон. На филе кладем сыр для тостов, ветчину и сворачиваем в рулет. Рулетики укладываем в форму. Для заливки натрем сыр на терке. К одному яйцу добавляем сливки, соль, перец.... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Яйца - 1 шт., Сливки - 0.67 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курица в сливочном соусе с сыром Курица в сливочном соусе с сыром Классический вариант исполнения предлагает использовать куриные бедра, но можно заменить их на ножки или филе курицы. Почему именно бедра? Они идеальны по размеру, достаточно нежны и быстро готовятся.С бедер предварительно снимаем кожу. Аппетитной и хрустящ... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 800 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сливки - 40 мл, Молоко - 50 мл, Сливочный сыр (Нежирный) - 60 гр, Соль - 2.5 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Специи сухие - 2.5 гр, Кайенский перец - 2.5 гр, Паприка (Копченая) - 1 гр, Порошок горчицы - 1 гр...

Курица в сливочно-грибном соусе Курица в сливочно-грибном соусе В сотейник с разогретым маслом выложить части курицы обжарить до румяности с одной стороны Перевернуть на другую сторону, добавить лук (я его нарезала произвольно) и обжарить с другой стороны Добавить нарезанные грибы, специи, и жарить до выпаривания жидкос... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 250 г, Сыр плавленый (лоток) - 200 г, Молоко - 200 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Специи (соль, специи по вкусу), Масло растительное - по вкусу

Картофель и курица под молочно-сырным соусом Картофель и курица под молочно-сырным соусом 1 ) Картофель очистить, отварить в подсолeнной воде. 2 ) Грудку нарезать кубиками, потушить в 50 г сливочного масла. Чеснок измельчить ножом от SCARLETT, добавить к курице. 3 ) Молоко вскипятить, влить к курице, в полученной смеси распустить сырки. 4 ) Карт... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Грудка куриная - 300 г, Сыр плавленый (по 90 г каждый) - 3 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Загрузка