Курица запеченная с томатами и нутом

2 рецепта

Курица, запеченная с грибами и нутом Курица, запеченная с грибами и нутом Это основной набор продуктов. Курицу помыть и обсушить. Пальцами отделить кожу в районе грудки, кухонными ножницами вырезать грудку вместе с костями. Я это сделала, чтобы поместилось больше начинки. Грибы поджарить с луком (у меня уже готовые, замороженные)... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Нут - 1 бан., Соус-маринад - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Порошок томатный - 1/2 ч. л., Курица - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, ...

Запеченные куриные грудки с нутом в томатах Запеченные куриные грудки с нутом в томатах Нагреть духовку до 225 градусов. Соединить чеснок, масло, специи в маленькой емкости. Отдельно соединить йогурт и пару ложек масла со специями. Грудки разрезать на несколько частей, намазать несколькими ложками масла со специями, посолить. Выложить на проти... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., помидоры черри - 500 г, нут консервированный - 425 г, йогурт греческий - 1 стакан, чеснок - 4 зубчика, масло оливковое - 5 ст.л., паприка копченая - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., тмин молотый - 1 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., перец черны...