Похожие рецепты
Стейки трески под овощным маринадомИнгредиенты: 4 стейка трески, 1 свежая морковь, 1-2 помидора, 1-2 зубчика чеснока, 1 ч.л. сока лимона, щепотка соли, зелень петрушкиСтейки помыть, обсушить и положить в форму для запекания. Помидор помыть и разрезать на доли. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и порезать. Все овощи положить между кусочками рыбки. Сверху немного посолить и посыпать зеле...
Камбала под овощным маринадомИнгредиенты: Черноморская камбала (1 кг.), Морковь (2 шт.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Перец черный горошек (по вкусу), Лавровый лист (2 шт.), Вода (200 мл.), Уксус 9% (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Растительное масло (6 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Гвоздика (по вкусу), Сахар (по вкусу)Для приготовления камбалы под овощным маринадом нам потребуется: камбала, мука, растительное масло, сахар, соль, уксус 9%, черный перец горошком, гвоздика, лавровый лист, томатная паста, свежая морковь, репчатый лук и вода. Сначала почистим камбалу, промоем...
Треска под овощным маринадом гармонияИнгредиенты: Треска (У меня филе) - 1 кг, Морковь (Крупных) - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Лук репчатый (Крупных) - 2 шт, Томатная паста (С горкой) - 2 ст. л., Уксус (9% красный винный) - 2 ст. л., Вода - 150 млЛук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Овощи выкладываем в чашу мультиварки с небольшим количеством оливкового масла, на режим ЖАРИТЬ 30 мин с открытой крышкой и время от времени помешиваем За 5 мин до готовности вливаем 150 мл воды, соль, с...
Скумбрия с овощным остро сладким маринадом в мультиваркеИнгредиенты: скумбрия св/м — 1шт, мука — 2 ст.л., масло оливковое для обжарки, маринад: морковь — 4шт крупных, лук репчатый — 3шт крупных, репа — 100 г, капуста цветная — 200 г, вода — 200 мл., уксус 9% - 1 ст.л., томатная паста — 2 ст.л., горчица домашняя острая — 1 ч.л., перец красный молотый сладкий — 2 ст.л., перец черный горошком — 10шт, кориандр молотый — 1 ч.л., гвоздика целая — 3шт, укроп сушеный — 3 ст.л., базилик сушеный — 3 ст.л.Рыбу освободить от костей, филе нарезать порционными кусочками, обвалять в муке, подсолить и обжарить на масле с обоих сторон (режим «жарка» — 3 минуты), вынуть рыбу из чаши; Морковь, репу нашинковать крупной соломкой, лук — полукольцами, от капусты отделит...