Похожие рецепты
Яки тори куриные шашлычкиИнгредиенты: Куриное филе - 700 - 800 грамм, овощи( помидоры) - 500 грамм, соевый соус - 1 стакан, винный уксус - 0.5 стакана, сахар или мед - 2 ст. ложки, приправы и специи - по вкусуС грудок срезал филе и нарезал кусочками размером с грецкий орех. Сложил в глубокий салатник, налил пол стакана соевого соуса, треть стакана белого винного уксуса, положил столовую ложку сахара и перемешал. Курица маринуется быстро, полчаса достаточно. Еще ...
Курица в сладко остром соусе с гречневой лапшой тори яки собаИнгредиенты: Гречневая лапша - 300 г, Куриная грудка - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1,5 чайные ложки, Мед - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Устричный соус - 3 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутные семечки - по вкусуМёд, горчицу, соевый и устричный соуса хорошо перемешать. Курицу нарезать тонкими полосками, выложить в маринад, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут. Болгарский перец зачистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Лук нареза...
Курица тори яки модифицирована с кунг паоИнгредиенты: Куриное филе - 1 кг, Свежий красный перец - 4 штуки, Морковь - 2 штуки, Арахис - 300 г, Чеснок - 1 головка, Молотый кориандр - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотая паприка - по вкусуНарезаем курицу небольшими кусочками (как на гуляш). Обжариваем ее на большом огне, пока мясо не станет белым. Сливаем всю жидкость или убираем ее салфетками. Заливаем курицу готовым соусом Тори-Яки (700 мл). Как его готовить см.здесь http://eda.ru/recepty/...
Салат тори кунсейИнгредиенты: Окорочок куриный (копчёный) - 1 шт, Огурец (свежий; средний) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Редис (крупный) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Лимон (для соуса) - 1 ломт., Масло оливковое (для соуса) - 3 ст. л., Масло кунжутное (для соуса) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)Из этих продуктов будем готовить салат. Морковь натираем на тёрке для моркови "по-корейски" или нарезаем тонкими длинными брусочками. Залить её раскаленным растительным маслом. Приправа никакая не нужна. Морковка должна быть просто промасленная и ...