Похожие рецепты
Стейки трески под овощным маринадомИнгредиенты: 4 стейка трески, 1 свежая морковь, 1-2 помидора, 1-2 зубчика чеснока, 1 ч.л. сока лимона, щепотка соли, зелень петрушкиСтейки помыть, обсушить и положить в форму для запекания. Помидор помыть и разрезать на доли. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и порезать. Все овощи положить между кусочками рыбки. Сверху немного посолить и посыпать зеле...
Камбала под овощным маринадомИнгредиенты: Черноморская камбала (1 кг.), Морковь (2 шт.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Перец черный горошек (по вкусу), Лавровый лист (2 шт.), Вода (200 мл.), Уксус 9% (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Растительное масло (6 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Гвоздика (по вкусу), Сахар (по вкусу)Для приготовления камбалы под овощным маринадом нам потребуется: камбала, мука, растительное масло, сахар, соль, уксус 9%, черный перец горошком, гвоздика, лавровый лист, томатная паста, свежая морковь, репчатый лук и вода. Сначала почистим камбалу, промоем...
Жареная свинина с овощным гарниром гармонияИнгредиенты: Свинина (У меня карбонат) - 500 г, Коньяк - 100 мл, Перец болгарский - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (два черешка), Соус томатный - 1 ст. л., Вода - 3/4 стак., Уксус (3%) - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар - 1 ч. л.Приступаем к приготовлению. Нарезаем свинину на порционные кусочки. Мясо натираем солью, перцем, заливаем коньяком и убираем в холодильник на 4 часа для маринования. Подготовленные овощи нарезаем кубиками. Сковороду ставим на средний огонь, вливаем растител...
Курица жареная под овощным маринадом со свёклойИнгредиенты: нетто на 1 порцию массой 125/100 г: курица — 190 гр. (1/5 шт. ), масло для жарки — 6 гр. (1 ч.л. ), маринад овощной со свёклой — 100 гр. (1/2 ст.)Подготовленную тушку птицы посолить, поперчить, обсыпать любимыми специями или обсыпать готовой «Приправой для Курицы» и оставить мариноваться на 1,5-2 часа. Затем обжарить в духовке при температуре 150-160 градусов С до готовности, периодически переворачив...