Курица под маринадом

1768 рецептов

Курица под маринадом Курица под маринадом Такое замечательное мясное блюдо идеально подойдет для проведения вечера в кругу друзей за бокалом пива или сидра. Рекомендую не резать сразу горячую грудку, а дать после гриля постоять 15 минут. Так вы сохраните сочность курочки. Такого количество ингредие... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Куриная грудка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Ст. ложка, Семена тмина 1/4 Чайных ложки, Острые вяленые помидоры 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Курица с картофелем под маринадом Курица с картофелем под маринадом Приготовить смесь из растительного масла, сушеного чеснока, сладкой молотой паприки, соли, розмарина и горчицы. Тушку курицы вымыть, втереть маринад в мясо, дать постоять несколько часов, можно оставить в холодильнике на ночь. Противень застелить пергаменто... Ингредиенты: курица - 1.5 кг, масло растительное рафинированное - 130 мл, чеснок сушеный - 3 ч.л., паприка сладкая - 2 ч.л., горчица - 1 ч.л., розмарин - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, соль

Курица под соевым соусом Курица под соевым соусом Рецепт приготовления курицы под соевым соусом вам одназначно понравится. Птичка будет как никогда ароматной и пряной. При этом, вкус самой птицы не перебивается мощными компонентами маринада, а только лишь еще лучше подчеркивается. Уверена, вы этот соус и м... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Лук зеленый 3 Штуки (3 пера), Вино красное сухое 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан (можно заменить бульоном, если есть), Сахар 1 Чайная ложка, Анис 5 Штук (5 звездочек), Лавровый лист 2 Штуки, Лук 1 Штука

Курица под сливочным соусом с киви Курица под сливочным соусом с киви На фотографии часть продуктов: филе курицы нарезано крупными кусками, мед разогрет в микроволновке. В начале готовлю маринад. В миске смешиваю растительное масло, горчицу, мед, половину чайной ложки соли и черный молотый перец ( пару поворотов мельнички), п... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Киви - 2 шт, Сливки (жирность 33 - 35 %) - 100 мл, Приправа (для курицы) - 0,5 ч. л.

Курица в маринаде из кефира и базилика Курица в маринаде из кефира и базилика Подготовить и оставить курицу в маринаде. Для неожиданных гостей))просто находка. Маринад: смешиваем в миске кефир-гатых, сухую горчицу, базилик (я положила как сухую, так и свежую, поровну). Вместо свежего чеснока взяла чесночную соль и чеснок сушеный. Вл... Ингредиенты: Кефир (для маринада) - 175 мл, Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Горчица (сухая, для маринада) - 1 ч. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Окорочок куриный (кожу предварительно снять) - 4 шт

Курица под соусом терияки Курица под соусом терияки Сегодня я с удовольствием поделюсь довольно простым рецептом, как приготовить маринад для курицы и соус терияки. Согласитесь, что всегда приятно пополнить свой кулинарный арсенал азиатским блюдом. Подавайте курицу вместе с рисом. Приятного аппетита! Смешайт... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки (для маринада), Вода 1 Ст. ложка (для маринада), Сахар 1 Ст. ложка (для маринада), Мирин 1 Ст. ложка (китайское сладкое вино; для маринада), Мирин 4 Ст. ложки (для соуса), Имбирь молотый 1/...

Курица в маринаде из хариссы, запеченная в духовке Курица в маринаде из хариссы, запеченная в духовке Ингредиенты Духовку разогрейте до 200°C. Переложите продукты в форму для запекания или прямо на противень, покрытый пергаментной бумагой, и запекайте до готовности мяса. Через минут 20 следует аккуратно перевернуть кусочки курицы и картофеля на другую с... Ингредиенты: куриные бедра - 1200 г, паста хариса - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., тмин молотый - ч. л., картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., лимоны - 1 шт., йогурт - 200 г, чеснок - 1 зубчик, зелень рублен...

Курица под ореховым соусом Курица под ореховым соусом Курицу нарезать на кусочки. Для маринада: смешать чеснок натертый на мелкой терке, с соевым соусом и перцем. Смазать маринадом каждый кусочек курицы, проложить кружками лимона. Оставить на 15 минут. Затем залить мацони, перемешать. Оставить еще на 30 минут.... Ингредиенты: курица - 850 г, лимоны - шт., чеснок - 4 зубчика, соевый соус - 3 ст. л., перец черный молотый - 2 щепотки, мацони - 300 мл, грецкие орехи - стакана, чеснок - 2 зубчика, паприка сладкая - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, кинза свежая - пучка

Запеченная курица сухого маринада Запеченная курица сухого маринада Курицу нужно обмыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами. Срезать весь лишний жир в районе гузки и шеи. Под кожу на грудке и около ножек уложить пряные травы. Теперь натереть СВЕРХУ птицу солью и перцем. Уложить в емкость, закрыть крышкой и выдержать от 1... Ингредиенты: Курица (1.6-1.8 кг) - 1 шт, Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Эстрагон (сухой) - 1 ч. л., Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Курица под ореховым соусом Курица под ореховым соусом Курицу нарезать на кусочки. Для маринада: смешать чеснок натертый на мелкой терке, с соевым соусом и перцем. Смазать маринадом каждый кусочек курицы, проложить кружками лимона. Оставить на 15 минут. Затем залить мацони, перемешать. Оставить еще на 30 минут.... Ингредиенты: Курица - 850 г, Лимон - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Мацони - 300 мл, Орехи грецкие - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 30 мл, Кинза - 1/4 пуч.

Загрузка