Курица с картофелем под маринадом

252 рецепта

Курица с картофелем под маринадом Курица с картофелем под маринадом Приготовить смесь из растительного масла, сушеного чеснока, сладкой молотой паприки, соли, розмарина и горчицы. Тушку курицы вымыть, втереть маринад в мясо, дать постоять несколько часов, можно оставить в холодильнике на ночь. Противень застелить пергаменто... Ингредиенты: курица - 1.5 кг, масло растительное рафинированное - 130 мл, чеснок сушеный - 3 ч.л., паприка сладкая - 2 ч.л., горчица - 1 ч.л., розмарин - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, соль

Курица под маринадом Курица под маринадом Такое замечательное мясное блюдо идеально подойдет для проведения вечера в кругу друзей за бокалом пива или сидра. Рекомендую не резать сразу горячую грудку, а дать после гриля постоять 15 минут. Так вы сохраните сочность курочки. Такого количество ингредие... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Куриная грудка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Ст. ложка, Семена тмина 1/4 Чайных ложки, Острые вяленые помидоры 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Курица с картофелем "Старое на новый лад" Курица с картофелем "Старое на новый лад" Соевый соус, майонез, мелко рубленную петрушку, чеснок через пресс и перец соединяем в одной глубокой посуде. Специи я, кроме перца, не добавляла, Но если Вы любите-добавьте Ваши любимые. Взбиваем добела. Наш маринад готов. Картофель разрезаем пополам вдоль... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Петрушка - 1 пуч., Майонез - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок (регулируйте по вкусу) - 4 зуб.

Курочка с картошкой под маринадом Курочка с картошкой под маринадом Приготовить маринад, ингредиенты класть по вкусу. Отставить на два часа. Если температура будет меньше, то готовить дольше. Готовность проверять по картофелю – делать проколы вилкой. Курочку с картошкой под маринадом подавать с овощами и зеленью. Ингредиенты: куриные бедра - 3 шт., куриная голень - 3 шт., картофель - 8-10 шт., чеснок - 3-4 зубчика, майонез, горчица столовая, паприка сладкая, соус соевый, карри, перец черный молотый, соль

Курица в томатно-мятном маринаде Курица в томатно-мятном маринаде Для приготовления использован коричневый сахар ТМ "Мистраль" Демерара Давим чеснок ножом, мелко крошим базилик, мяту. Отмериваем стакан томатного сока Соединяем специи, соль, сахар ТМ "Мистраль" и оливковое масло, соевый соус, заливаем в... Ингредиенты: Курица - 2,5 кг, Сок томатный - 1 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Карри - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Базилик - 50 г, Мята - 35 г, Соль - 2 ч. л., Имбирь - 2 ч. л., Помидор - 1 шт, Зелень (для украшения) - 20 г, Помидоры черри ...

Куриные голени с картофелем под сливками Куриные голени с картофелем под сливками Подготовить ингредиенты. Куриные голени помыть, сложить в миску, посолить, поперчить, добавить специи, чеснок, добавить прим. 170 гр. майонеза, хорошо перемешать. Накрыть миску тарелкой/крышкой и оставить мариноваться, пока подготавливаем оставшиеся ингреди... Ингредиенты: Голень куриная - 10 шт, Картофель - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 200 мл, Сливки - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри (по желанию) - по вкусу

Курица в маринаде из хариссы, запеченная в духовке Курица в маринаде из хариссы, запеченная в духовке Ингредиенты Духовку разогрейте до 200°C. Переложите продукты в форму для запекания или прямо на противень, покрытый пергаментной бумагой, и запекайте до готовности мяса. Через минут 20 следует аккуратно перевернуть кусочки курицы и картофеля на другую с... Ингредиенты: куриные бедра - 1200 г, паста хариса - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., тмин молотый - ч. л., картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., лимоны - 1 шт., йогурт - 200 г, чеснок - 1 зубчик, зелень рублен...

Картошка с курицей на противне запеченная в духовке Картошка с курицей на противне запеченная в духовке Приготовим ингредиенты по списку. Для праздничного стола или на обед, ужин для большой семьи можно запечь курицу целиком, а для небольшой трапезы количество ингредиентов, соответственно, можно уменьшить, использовать какую-либо часть курицы. Тушку курицы тщ... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Картошка - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Имбирная курица, запеченная с виноградом Имбирная курица, запеченная с виноградом Сначала нужно подготовить курицу и ингредиенты для маринада. Курицу помыть, удалить остатки перьев (если есть), срезать лишний жир. Измельчить чеснок и кусочек имбиря (3 см), у тимьяна оборвать листики. Выжать сок из лимона и мандарина. Добавить измельченны... Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, виноград - 1 гроздь, мандарины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, корица - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мед - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., лимоны - 1 шт....

Курица по-мароккански Курица по-мароккански Время приготовления указано без учета времени маринования курицы. Итак, готовим маринад: смешать бренди ( у меня был бальзам на травах " Бугульма " ), цедру с двух и сок из трех апельсинов, мелко нарубленный чеснок, соль ( солить советую хорошо, и... Ингредиенты: Курица - 1700 г, Апельсин - 3 шт, Бренди - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Картофель - 1,5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Загрузка