Похожие рецепты
Суп с рисом и сырными клёцкамиИнгредиенты: Морковь (1 шт.), Картофель (300 г.), Лук репчатый (50 г.), Рис круглозерный шлифованный (150 г.), Сыр плавленый (100 г.), Вода (50 мл.), Поваренная соль (1.5 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Растительное масло (2.5 ст.ложк), Вода (2 л.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Прованские травы (0.5 ч.ложк)Морковь очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем небольшими ломтиками. С лука снимаем шелуху, разрезаем пополам и замачиваем на 10 минут в холодную воду - это уберёт лишнюю резкость вкуса. Лук режем в неболь...
Фасолевый суп с сырными клецкамиИнгредиенты: Бульон (говяжий) - 1-1,2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Перец душистый - 2-3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Яйцо куриное (для клецек ) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для клецек ) - 1-1,5 ст. л., Сыр твердый (для клецек) - 30 гЛук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Сыр мелко потереть. Из яйца, сыра и муки замесить негустое тесто. Можно чуть-чуть посолить. Я не солила, т. к. сыр был остренький. В кипящий бульон опускаем специи, лук, морковь. Варим 5 минут. Добавляе...
Куриный суп с макаронами и зелёным горошкомИнгредиенты: Вода – 1 литр, Филе куриное – 250 грамм, Лук репчатый – 2 шт, Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм, Макароны – 100 грамм, Масло сливочное – 30 грамм, Сливки жирностью (33%) – 70 мл, Сырок плавленый – 100 грамм, Зелень укропа – 3 веточки, Перец чёрный молотый – ч. ложки, Соль – ч. ложкиТакой супчик можно охарактеризовать, как лёгкий и быстрый в приготовлении, вкусный и питательный. Желательно использовать макаронные изделия высокого качества, ибо от этого во многом зависит вкус и вид этого супа. Как правило, берут полые макароны, которые ...
Суп с булгуром и сырными клецкамиИнгредиенты: Куриный или овощной бульон - 1,8 л, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Булгур - 40 г, Сыр твердый - 40 г, Яйца куриные - 1 шт., Мука - 60 г, Сметана - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень - несколько веточек, Соль - по вкусуСупы готовят для подачи к столу в качестве первого блюда. При полноценном питании они всегда присутствуют в домашнем меню, и любой хозяйке хочется накормить свою семью не только вкусно, но и разнообразно. На самом деле рецептов супов существует множество и ...