Похожие рецепты
Суп гуляш с сырными клецками для татьянаsИнгредиенты: 1.Мясо говядины-600-700 г, 2.Лук репчатый-2 шт., 3.Морковь-1 шт., 4.Паприка красная (свежая)-2 шт., 5.Картофель молодой-500 г, 6.Томаты-4 шт., 7.Паста томатная-1 столовая ложка, 8.Паприка молотая-1-2 чайные ложки, 9.Чеснок-2-3 зубка, 10.Тмин,кориандр молотый,соль,сахар,лавровый лист-по вкусу, 11.Масло растительное, Для клецек: 1.Сыр твердый (Голландский)-100 г, 2.Яйцо-1 шт., 3.Масло сливочное-20 г, 4.Мука-2 столовые ложки (с горкой)Мясо нарезать кубиками около величиной около трех сантиметров Лук нарезать мелким кубиком,морковь кусочками,чеснок нарезать мелко. У паприки удалить семена и тоже нарезать Мясо обжарить в сковороде на растительном масле до светлой золотистой корочки,помести...
Суп с рисом и сырными клёцкамиИнгредиенты: Морковь (1 шт.), Картофель (300 г.), Лук репчатый (50 г.), Рис круглозерный шлифованный (150 г.), Сыр плавленый (100 г.), Вода (50 мл.), Поваренная соль (1.5 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Растительное масло (2.5 ст.ложк), Вода (2 л.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Прованские травы (0.5 ч.ложк)Морковь очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем небольшими ломтиками. С лука снимаем шелуху, разрезаем пополам и замачиваем на 10 минут в холодную воду - это уберёт лишнюю резкость вкуса. Лук режем в неболь...
Суп с колбасой и сырными клецкамиИнгредиенты: Вода - 1.5 л, Томатная паста - 1 ч. л., Колбаса - 10 ломт., Морковь - 0.5 шт, Вермишель - 2-3 ст. л., Соль - 0,5-1 ч. л., Лук зеленый (перо) - 3 шт, Масло сливочное (клeцки) - 20 г, Яйцо куриное (для клeцок) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для клeцок) - 2 ст. л.1 ) Морковь почистить, натереть на тeрке. 2 ) Колбасу порезать кубиками, выложить на раскаленную маслом сковороду, добавить морковь. Обжарить, добавить томат. пасту. Перемешать, выключить газ. 3 ) В кипящую воду положить вермишель, морковку с колбасой. Пока...
Суп с булгуром и сырными клецкамиИнгредиенты: Куриный или овощной бульон - 1,8 л, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Булгур - 40 г, Сыр твердый - 40 г, Яйца куриные - 1 шт., Мука - 60 г, Сметана - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень - несколько веточек, Соль - по вкусуСупы готовят для подачи к столу в качестве первого блюда. При полноценном питании они всегда присутствуют в домашнем меню, и любой хозяйке хочется накормить свою семью не только вкусно, но и разнообразно. На самом деле рецептов супов существует множество и ...