Похожие рецепты
Пирог с полбой и куриными потрохамиИнгредиенты: Полба - стакана, Куриные потроха - 300 г, Сыр - 50 г, Сушеные грибы - 30 г, Лук - 1 головка, Томатный соус - 5 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Пшеничная мука - 500 г, Сливочное масло - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь молотых перцев - по вкусу, Растительное масло - по вкусуСушеные грибы залить кипятком и оставить минимум на 2–3 часа. На такое же время оставить полбу, тоже залитую кипятком (1,5 стакана), в небольшой кастрюле. Тесто. Муку, соль (0,5 ч.л.) и сливочное масло растереть руками до крошки. Добавить одно яйцо, 5 столо...
Запеканка с куриными потрохами и соусом бешамельИнгредиенты: Картофель (5 шт.), Куриное филе (300 г.), Куриная печень (300 г.), Куриные сердечки (300 г.), Сыр (150 г.), Сливки 10% жирности (200 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Мускатный орех (2 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)Запеканка с куриными потрохами с классическим сливочным соусом бешамель – это один из вариантов простых и доступных блюд, способных разнообразить Ваше повседневное меню и стать прекрасным вариантов обеда или ужина. К тому же, приготовление этого блюда не от...
Тыквенно рисовый суп с куриными потрохамиИнгредиенты: Куриные потроха (1 упак.), Картофель (4 шт.), Тыква (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Рис (2 ст.ложк), Вода (2 л.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Петрушка (1 пучок)Тыквенно-рисовый суп готовится практически так же, как и обычный куриный супчик, который мы все привыкли готовить к обеду. Его изюминка – добавление тыквы, делает его не только интересным, но и придает необычный вкус. Вообще, тыква – это универсальный овощ,...
Постный cуп пюре из белой фасоли сельдерея и лука пореяИнгредиенты: лук-порей (только белая часть) - 1 шт., стебли сельдерея - 3 шт., вода - 2 л, помидоры черри - 1 ветка, оливковое масло - по вкусу, белый хлеб, соль, перец - по вкусуПодготовить продукты. Фасоль замачить на ночь. Нарезать белый хлеб. Нарезать лук-порей и сельдерей. В кастрюлю с водой положить фасоль, лук-порей и сельдерей, посолить. Варить около 1 ч. Пока варится суп, приготовить гренки и обжарить в духовке на гриле пом...