Японский суп лапша с грибами

41 рецепт

Японский суп-лапша с грибами Японский суп-лапша с грибами 1. Грибы разрежьте на 6-8 частей. 2. Закипятите воду, окуните в нее грибы и варите 15 минут. 3. Очистите лук, морковь и сладкий перец. Нарежьте их и обжаривайте их на растительном масле 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок с имбирем, и готовьте еще м... Ингредиенты: 1 л воды, 70 гр. гречневой лапши, 100 гр. шампиньонов, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 10 гр. имбиря, 50 мл. соевого соуса, растительное масло для жарки, соль

Суп "Тори Рамен" Суп "Тори Рамен" Куриную грудку залить кипящей водой (примерно 1,5 л) и варить 30 минут. Лапшу отварить, слить воду. Имбирь и лук мелко нарезать, смешать с овощами, добавить соль и перец, тушить на сковородке около 20 минут. После готовности куриную грудку вынуть из бульона... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (Удон) - 200 г, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1/6 шт, Имбирь, Соевый соус, Соль, Перец красный жгучий, Яйцо куриное - 3 шт

Суп мисо с грибами Суп мисо с грибами Грибы нарезать дольками, обжарить 2-3 минуты в небольшом количестве оливкового масла Вскипятить воду, в кипящую воду запустить обжаренные грибы и рис. Воду не солить!! за 5-7 минут до готовности риса развести 2-3 ложки (по вкусу) пасты мисо в теплой воде, в... Ингредиенты: грибы (4-5 крупных шампиньонов или горстка опят), рис 4 ст.л, яйца - 4 шт., тертый имбирь, перец красный, зеленый лук

Гречневая лапша с грибами и морской капустой Гречневая лапша с грибами и морской капустой Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю. Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке. Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый м... Ингредиенты: гречневая лапша - 150 г, капуста морская - 100 г, грибы шиитаке - 1 горсть, морковь - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, овощной бульон - 1 л, соус соевый - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л.

Суп «Рамэн» Суп «Рамэн» В супе я использую сухие грибы шиитаке, но можно использовать вешенки, это очень удобно, так как их не надо замачивать:)) Итак, взять две горсти грибов. Залить грибы кипятком и оставить на 2 часа. Положить грибы с водой, в которой замачивались, в кастрюлю. ... Ингредиенты: вешенки - 2 горсти, цукини - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - шт., лапша - 1 шт., соевый соус - 5 ст. л., бульон - 1 л, имбирь корень - 10 г, перец чили - шт., зелень - пучка, растительное масло - 3 ст. л.

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком Разогреть сковородку вок и раскалить в ней растительное масло. На раскаленном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой имбирь, нарезанную тонкими ломтиками курицу, нарезанные тонкими ломтиками грибы вешенки и мелко нарубленный чеснок. Итогом трудов должно ... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Лапша удон - 400 г, Имбирь - 50 г, Куриный бульон - 2 л, Чеснок - 4 зубчика, Вешенки - 200 г, Сладкий перец - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Зеленый лук - 100 г, Куриное филе - 400 г, Соевый соус - 50 мл, Лимон - 1 штука, Растительн...

Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин. Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин. Начнём с бульонов. Говяжий советую сварить на косточках. Куриный с костей окорочков, мякоть я обычно на шаурму использую, и кости идут на бульоны. А рыбный я делал так: В кастрюльку наливаю немного масла, и обжариваю панцыри креветок( на работе очистил 2 кг... Ингредиенты: говяжий бульон - 100 мл., куриный бульон - 100 мл., рыбный бульон - 100 мл., куриное филе - 150 г., лук репчатый - 30 г., морковь - 20 г., корень сельдерея - 20 г., шампиньон - 1 шт., лапша пшеничная - 80 г., яйцо - 1 шт., соус хойсин - 1 ч.л., свежемолотый...

Мисо суп с курицей и лапшой Удон Мисо суп с курицей и лапшой Удон 1. Куриное филе хорошо вымойте, обсушите при помощи бумажных полотенец и нарежьте на небольшие кусочки. 2. Нарезанное куриное мясо замаринуйте, добавив к нему рисовый (или винный) уксус. Подержите мясо в уксусе 15-20 минут. 3. Предварительно вымытые и обсуш... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рисовый уксус (или винный) - 1 стол.л., Грибы (свежие) - 100 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 1 л, Перец чили - по вкусу, Томатная паста - 1.5 стол.л., Соевый соус - по вкусу, Лапша Удон - 150 гр, Зелёный лук - 20 гр, Паста мисо ...

Суп "Тори удон" Суп "Тори удон" Лапшу удон отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Грибы шиитаке замочить в теплой воде в пропорции 1:3 на 30 минут. Отдельно сварить бульон из курицы, моркови и лука. Когда бульон будет готов, вынуть курицу и нарезать ее на кусочки. Бульон... Ингредиенты: Удон (вес сухой лапши) - 75 г, Курица - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шиитаке, сушеные) - 9 шт, Креветки (большие) - 6 шт, Лук зеленый

Мисо суп с курицей и лапшой Удон Мисо суп с курицей и лапшой Удон Сварить куриный бульон. Куриное филе порезать на кусочки и замариновать в 1 ст.л.уксуса. По идее здесь нужен рисовый уксус, но у меня винный и получилось все замечательно:)) Грибы порезать, оставить несколько целых шляпок для украшения. Морковь красиво поре... Ингредиенты: Куриный бульон - 1л., Куриное филе - 1 шт., Морковь - 1 шт., Грибы св. - 100г., Соевый соус - 3 ст.л. + (по вкусу), Мисо-паста - 1 ст.л., Уксус рисовый или винный - 1 ст.л., Томатная паста - 1 самая маленькая баночка., Зеленый лук, перчик чили.

Загрузка