Куриный суп лапша с креветками

30 рецептов

Куриный суп-лапша с креветками Куриный суп-лапша с креветками Курицу отварить в бульоне с добавлением душистого горошка и лавра; Креветки очистить, выложить на сковороду и добавить соевый соус; Обжаривать креветки до легкой корочки; Курицу вынуть из бульона, бульон процедить и отварить в нем длинную лапшу (или спагетт... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 300 мл, Курица (отварная, не жирная) - 50 г, Креветки (большие) - 3 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Лук-порей - по вкусу, Семечки подсолнуха (поджаренные) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло...

Куриный суп "Восточный" Куриный суп "Восточный" Приготовить бульон. Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - 20. Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. Бульон не солить. В это в... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 50 г, Паста перечная (Том Ям) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Нори - 1/4 шт, Перец красный жгучий - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Кинза - 1/4 пуч.

Азиатский суп-лапша Азиатский суп-лапша 1. Лук нарезаем мелким кубиком (3 мм) 2. Чеснок мелко нарубаем 3. Имбирь очищаем от шкурки и нарезаем пластинами 1 мм (вдоль волокон). Затем берем по несколько пластин в стопку и нарезаем длинной соломкой (1 мм) вдоль волокон. Когда все пластины разрезаны, ... Ингредиенты: Морковь (Берется половина небольшой морковки) - 1/2 шт, Лук репчатый (Берется четверть средней луковицы) - 1/4 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (Берется около 4 см корня имбиря), Соль - 1/2 ч. л., Кориандр (Молотый кориандр) - 1 ч. л., Кумин (Молотый кумин или з...

Суп "Азиатский фьюжн" Суп "Азиатский фьюжн" Сушеные грибы шиитаке предварительно замочить в воде комнатой температуры на 45 минут. Куриную грудку залить 2 литрами воды, добавить очищенную луковицу, стебель сельдерея, очищенную морковь, довести до кипения, снять пену и варить 35-40 минут. Затем грудку... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., креветки королевские - 450 г, рисовая лапша - 1 упаковка, грибы шиитаке сухие - 20 г, лук-порей - 1, стебель сельдерея - 1 шт., имбирь - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - пучка, морковь - 2 шт., перец с...

Суп "Тори удон" Суп "Тори удон" Лапшу удон отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Грибы шиитаке замочить в теплой воде в пропорции 1:3 на 30 минут. Отдельно сварить бульон из курицы, моркови и лука. Когда бульон будет готов, вынуть курицу и нарезать ее на кусочки. Бульон... Ингредиенты: Удон (вес сухой лапши) - 75 г, Курица - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шиитаке, сушеные) - 9 шт, Креветки (большие) - 6 шт, Лук зеленый

Тайский кокосовый суп с лапшой и креветками Тайский кокосовый суп с лапшой и креветками Залейте сухую лапшу кипящей водой и оставьте на 10 мин. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Очистите шалот, чеснок и имбирь. Шалот и чеснок мелко нарежьте, имбирь натрите на мелкой терке. Перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте со... Ингредиенты: 400 мл кокосового молока, 250 мл куриного бульона или воды, 120 г рисовой лапши, 250 г сырых очищенных крупных креветок, 1 луковица шалота, 2 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий красный перец, 1 стебель лемонграсса, 1 лайм, 2 ст. л. рыбного соуса,...

Острый креветочный суп Острый креветочный суп Подготовим продукты. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и отлично подойдет для нашего супа. Очистите креветки, положите их в тарелку, удалив жилки, отложите в сторону. Панцири креветок промойте холодной водой. Куриный бульон доведит... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, шампиньоны свежие - 200 г, куриный бульон - 1 л, рисовая лапша - 100 г, перец красный острый - 1 шт., рыбный соус - 45 г, лаймовый сок - 50 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 4 г, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый ...

Похлёбка с креветками Похлёбка с креветками Креветки сварить (2-3 мин. в подсолёной воде), очистить. Сварить рисовую лапшу. Откинуть на дуршлаг. (!) Можно одновременно варить в двух кастрюлях лапшу и креветки, чтобы процесс приготовления блюда протекал быстрее. Нужно чтобы ингридиенты не остыли. В гл... Ингредиенты: 450 г. креветок (маленьких), 2 л. куринного бульона, 300 г. рисовой лапши, пару пучков петрушки и базилика (синего)

Суп с гречневой лапшой Суп с гречневой лапшой Приготовление супа с гречневой лапшой займет у вас буквально считанные минуты, если вы заранее приготовите куриный бульон. Зелень добавлять в суп можно любую на ваш вкус, а если вы не сторонник острой еды, сократите количество острого перца или не добавляйт... Ингредиенты: Куриный бульон 500 Миллилитров, Гречневая лапша 140 Грамм, Креветки 200 Грамм, Черемша 1 Пучок, Яйца перепелиные 4 Штуки, Лук зеленый По вкусу, Перец острый 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Семена кунжута 1 Ст. ложка

Суп на кокосовом молоке с креветками Суп на кокосовом молоке с креветками Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить супа на кокосовом молоке с креветками. Попробуйте, будет невероятно вкусно! Блюдо понравится всем ценителям необычного: оно содержит в себе такие интересные переливы вкуса, такие необычные нотки, что уст... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Королевские креветки 6 Штук, Лимон 0.5 Штуки, Томаты 1-2 Штук, Шампиньоны 5 Штук, Перец чили 0.5 Штуки, Куриный бульон 3 Стакана, Кокосовое молоко 2 Стакана, Масло кунжутное 2 Ст. ложки, Имбирь свежий 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст. л...

Загрузка