Куриный суп с потрохами

84 рецепта

Куриный суп с потрохами Куриный суп с потрохами Суп с куриными потрошками, особенно с потрошками домашней курицы - это суп полезный и вкусный. Особенно мне нравится такой суп с мелкими макаронами типа звёздочек или вермишели. Состав потрохов может быть отличным от моего. Вы по желанию выбираете, использо... Ингредиенты: Куриный потрошок - 380 г, Вода - 1,8 л, Картофель - 400 г, Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Подсолнечное масло - 4 ст.л., Макароны звёздочки - 100 г, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Куриный суп с лапшой роллтон Куриный суп с лапшой роллтон Многие люди любят лапшу роллтон, я в их числе. Но делать её так, как указано на упаковке - не всегда полезно. Лучше сварите свой куриный суп и залейте его бульоном лапшу. Добавьте гущу супа. Вот и получится у вас потрясающий куриный суп с лапшой роллтон. По... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука (Небольшой.), Кубик куриного бульона 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука (Маленькая луковица.), Стебель сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Упаковка лапши роллтон 1-2 Штук, Соль По вкусу, Чёрный молоты...

Суп с потрохами Суп с потрохами Секрет приготовления действительно вкусного супа с потрохами - как ни странно это звучит, в самих потрохах:). Из размороженных куриных полуфабрикатов супчик получится вкусный, да не тот. А вот свежий потрошок, купленный на рынке "у бабушек" (а еще... Ингредиенты: Потрошок куриный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука (опционально), Помидор 1 Штука (опционально), Картофель 2-3 Штук (опционально), Лапша По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Перец душ...

Куриный суп Куриный суп В большую кастрюлю сложить курицу (без потрохов), крупно нарубленные овощи — порей, сельдерей, морковь, измельченный имбирь и разрезанную пополам через все зубчики головку чеснока. Влить 4,5 л воды, после ее закипания варить бульон три с половиной часа — он... Ингредиенты: Лук-порей - 2 стебля, Курица - 3 кг, Стебель сельдерея - 900 г, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 1 головка, Корень имбиря - 15 г, Картофель - 600 г, Яичная лапша - 180 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Лайм - 2 штуки, Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Зеле...

Суп с потрохами Суп с потрохами Подготовим продукты для супа. Для бульона я взяла куриную грудку, куриные желудки и утиную печень (в списке не нашла и указала куриную). Хорошо бы сюда и крылышки и куриные шейки положить, если найдутся. Желудки печень обязательно хорошо помыть и замочить в... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Желудки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт

Куриный суп от тети сони Куриный суп от тети сони Тушку курицы обмыть. Вынуть потроха (если таковые есть). Почистить от перьевых остатков ручками, конечно :)) Если курица синяя - обсмажить (люблю я это малороссийское слово) на открытом огне (газ). Нет где? - Обжарить слегка на сковороде с добавлением сл. м... Ингредиенты: 1 шт. куриная тушка, 4 шт. моркови ср. размера, 1 шт. брюквы (кто ее помнит?)))) - (небольшой), 2 шт. кочан а капусты брокколи, 1 шт. желтого лука, 4 дольки чеснока, 5 шт. лаврового листа, 10 шт. черного перца горошком, 20 шт. семян кориандра, 5-6 шт. отрос...

Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами порезать на мелкие кусочки желудки и печень обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут после туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле порезанную на мелкие кусочки куриную грудку варить еще 5... Ингредиенты: куриная грудка, 300 гр. куриной печени, 300 гр. куриных желудков, 300 гр. грибов, 1 луковица, яичная лапша, масло сливочное 150 гр, зелень: укроп, петрушка, зеленый лук, специи

Чорба молдавский суп фасолевый с курицей Чорба молдавский суп фасолевый с курицей Основа основ любой кухни это конечно горячие блюда. Ни для кого ни секрет, что суп — это самая питательная и полезная еда. Кулинарных рецептов супов огромное количество во всех кухнях разных народов. Однажды я с мужем путешествовала по нашему бескрайн... Ингредиенты: Курица (потроха) - 500 гр, Овощи - 500 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фасоль (одна баночка, консервированная) - 1 гр, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Вино - 300 мл

Куриные колбаски в еврейском стиле Куриные колбаски в еврейском стиле Для начала нам нужно отварить куриные потроха. Я, обично варю их в процессе приготовления куриного бульона для супа. Просто в варящийся бульон опускаем сначала желудки. Они будут варится 30 минут. Через 15 минут - опускаем сердца, еще через 5-7 - печень. За... Ингредиенты: Фарш куриный - 0,5 кг, Сердечки куриные - 100 г, Желудки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Крупа манная - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Бульон (или вода для запекания), Кишки (1,5 метра; свиные), П...

Суп гречневый Суп гречневый Лук порезать кубиками, а морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Картофель очистить, помыть и порезать кубиками. Гречневую крупу перебрать и хорошо промыть в прохладной воде. Когда бульон сварится, вынут... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриный окорочок - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, У...

Загрузка