Суп лапша с креветками

78 рецептов

Куриный суп-лапша с креветками Куриный суп-лапша с креветками Курицу отварить в бульоне с добавлением душистого горошка и лавра; Креветки очистить, выложить на сковороду и добавить соевый соус; Обжаривать креветки до легкой корочки; Курицу вынуть из бульона, бульон процедить и отварить в нем длинную лапшу (или спагетт... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 300 мл, Курица (отварная, не жирная) - 50 г, Креветки (большие) - 3 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Лук-порей - по вкусу, Семечки подсолнуха (поджаренные) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло...

Суп-лапша с креветками Суп-лапша с креветками Вскипятить воду, посолить, сварить креветки, добавив специи, порезанный ломтиками лимон. Через 5 -7 мин креветки вынуть шумовкой, бульон процедить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке - обжарить на растительном масле. Почищенные креветки по... Ингредиенты: Креветки - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лапша - 150 г, Вода - 3 л, Лимон, Специи, Соль, Масло растительное - 2 стак.

Пшеничная лапша с креветками Пшеничная лапша с креветками Для приготовления лапши с креветками вам понадобятся: креветки королевские в панцире, соус терияки, классический соевый соус, лимон, вода, зелень укропа, лавровый лист, чёрный перец горошком и пшеничная лапша. Замороженные креветки промойте холодной водой. ... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Креветки королевские - 250 г, Лавровый лист - 1 шт., Лапша пшеничная - 100 г, Лимон - 0.5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 2 ст. л., Соус Терияки - 2 ст. л., Укроп свежий - 3 веточка

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Азиатский суп-лапша Азиатский суп-лапша 1. Лук нарезаем мелким кубиком (3 мм) 2. Чеснок мелко нарубаем 3. Имбирь очищаем от шкурки и нарезаем пластинами 1 мм (вдоль волокон). Затем берем по несколько пластин в стопку и нарезаем длинной соломкой (1 мм) вдоль волокон. Когда все пластины разрезаны, ... Ингредиенты: Морковь (Берется половина небольшой морковки) - 1/2 шт, Лук репчатый (Берется четверть средней луковицы) - 1/4 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (Берется около 4 см корня имбиря), Соль - 1/2 ч. л., Кориандр (Молотый кориандр) - 1 ч. л., Кумин (Молотый кумин или з...

Вьетнамский суп "Фо" с креветками Вьетнамский суп "Фо" с креветками Необходимые нам продукты. В случае, если используются замороженные креветки, их необходимо предварительно разморозить. Лук, чеснок и морковь чистим. Масло можно использовать любое, у меня - оливковое. Креветки чистим, очистки от креветок (головы, панцирь) в... Ингредиенты: Креветки - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бадьян - 1 шт, Гвоздика (целая) - 5 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Вода - 2 л, Лапша (рисовая, по вкусу, око...

Суп фо с креветками Суп фо с креветками 1. Хорошо промываем овощи, чистим их и режем на кусочки. 2. Креветки нужно почистить от панциря. 3. Разогреваем сковороду и наливаем подсолнечное масло, на нем обжариваем овощи. 4. В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее обжаренные овощи. Варим на медленном... Ингредиенты: Креветки - 300 гр, Бадьян - 1 шт., Рисовая лапша - 200 гр, Имбирь - 15 гр, Перец чили - по вкусу, Лук-порей - 1 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Лимоны - 1 шт., Гвоздика - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Соевый соус - 4 стол.л., П...

Куриный суп "Восточный" Куриный суп "Восточный" Приготовить бульон. Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - 20. Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. Бульон не солить. В это в... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 50 г, Паста перечная (Том Ям) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Нори - 1/4 шт, Перец красный жгучий - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Кинза - 1/4 пуч.

Тайский суп с яичной лапшой и лососем Тайский суп с яичной лапшой и лососем Чуть подсоленный бульон довести до кипения, добавить лапшу, отварить, согласно инструкции (минут 5). Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Лосось нарезат... Ингредиенты: Лосось (филе) - 250 г, Лапша (яичная) - 100 г, Капуста морская (сухая) - 100 г, Креветки (варено-мороженные) - 100 г, Бульон (овощной) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (2 см.), Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Соль, Масло растительное

Лакса с креветками Лакса с креветками Этот суп придется по вкусу тем, кто любит супы сытные, ароматные, с определенной долей сливочности и остроты. А если вы - большой любитель креветок, то, однозначно, вы должны этот суп приготовить и получить удовольствие от неповторимого вкуса Азии. Подготов... Ингредиенты: Креветки - 350 г, Бульонный кубик - 1 шт., Чеснок - 2 зубка, Имбирь - 2 см, Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Вода - 300 мл, Перец чили - 1 шт., Мята - 10 г, Базилик - 10 г, Кокосовое молоко - 400 мл, Паста карри - 2 ст.л., Лайм - 0,5 шт., Рисовая ...

Загрузка