Лапша с креветками любителям остренького

2 рецепта

Лапша с креветками "Любителям остренького" Лапша с креветками "Любителям остренького" Подготовить все ингредиенты. Отварить яичную лапшу. В кипящей подсоленой воде 3-5 минут. Креветки очистить, зелень порубить мелко, перчик порезать кольцами. На раскаленной сковороде обжарить лапшу с креветками 2 минуты. После добавить устричный соус, перчик... Ингредиенты: устричный соус - 3-4 ст. л., лапша яичная - 300 г, креветки - 250 г, красный перец чили - 1 стручок, масло подсолнечное - 3 ст.л., соль, перец по вкусу, зелень по вкусу

Вьетнамские спринг-роллы Вьетнамские спринг-роллы В горячей воде замочить древесные грибы и лапшу Фунчозу. Отвариваем кальмар (кальмар можно заменить креветками) в слегка подсоленой кипящей воде - минуты 2. Нарезаем длинной соломкой овощи: огурец, морковь, лук и остывший кальмар. Лист рисовой бумаги окунае... Ингредиенты: Рисовая бумага - 8 шт, Огурец - 100 г, Морковь - 50 г, Лук белый - 1/4 шт, Кальмар - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 200 мл, Соевый соус - 50 мл, Васаби - 1 ч. л., Фунчоза - 30 г, Грибы - 1/4 пач., Яйцо куриное (для смазки)