Итальянский суп с креветками

71 рецепт

Простой итальянский суп с креветками Простой итальянский суп с креветками Очистить креветки. Репчатый лук и стебли сельдерея нарезать и обжарить на оливковом масле. Всыпать пшеничную муку, томатную пасту, смесь потушить в течение двух – трех минут. Влить молоко, бульон, перемешать. В суп добавить креветки, базилик, острый соус и ... Ингредиенты: креветки - 450 г, лавровый лист - 1 шт., молоко - 3 стакана, бульон - 2 стакана, масло оливковое - 4 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, базилик - 4 листочка, сельдерей - 2 веточки, соль

Итальянский суп с креветками Итальянский суп с креветками Приготовить дома итальянский суп с креветками - проще простого. Этот рецепт я называю рабочим или рабоче-крестьянским. Кстати, если вы собираетесь подать суп гостям, то его следует оформить иначе. Во-первых креветки тогда надо сварить отдельно, а сам суп из... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм, Томаты 300 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Бульон 1 Литр, Сливочное масо 30 Грамм, Сметана 100 Грамм, Паприка По вкусу, Соль По вкусу

Томатный суп-пюре с креветками и базиликом Томатный суп-пюре с креветками и базиликом Подготовить ингредиенты для супа. Нарезать овощи (морковь, сельдерей, лук) мелкими кубиками. Налить в сотейник оливковое масло и обжарить овощи. Как только лук станет прозрачным, а морковь и сельдерей — мягкими, добавить куриный бульон. Добавить томат... Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., креветки - 18 шт., соль - ст. л., пармезан - 20 г, базилик свежий - 1 веточка

Итальянский суп из томатов и морепродуктов Итальянский суп из томатов и морепродуктов На крупных, спелых, помидорах сделать крестообразный надрез, положить в кипяток, через 10 минут переложить в холодную воду. Кожицу снять. Нарезать на крупные дольки. Красный болгарский перец также нарезать дольками. Мелко накрошить морковь, чеснок, листочки... Ингредиенты: помидоры - 5 шт., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 3/4 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1 зубчик, базилик - 3-4 листа, масло оливковое, помидоры - 1 кг, перец чили - 1/2 шт., вино белое - 1 стакан, уксус бальзамический - 2 ст.л., базилик...

Сливочный суп с креветками Сливочный суп с креветками Промойте креветки под проточной, прохладной водой. В небольшом сотейнике, доведите до кипения пол литра воды, погрузите креветки, лавровый лист, половину выжатого лимона, соль и приправьте Итальянскими травами. Варите 90 сек. и снимайте. Через самое мелкое ... Ингредиенты: креветки – 300 гр., болгарский перец – 120 гр., зелёный лук – 50 гр., лимон – 1 шт., сливки (10%) – 120 гр., сливочное масло – 80 гр., плавленый сыр – 30 гр., лавровый лист – 1 шт., итальянские травы в мельнице, чёрный перец крупного помола, соль

Сырный суп с креветками Сырный суп с креветками 1. В подсоленной воде отвариваем креветки. 2. Очищаем их, и слегка сбрызгиваем лимонным соком. 3. В подсоленной воде отвариваем макароны – бантики. 4. Морковку трем на мелкой терке и нарезаем желтый болгарский перец. (В последний момент передумала и натерла... Ингредиенты: Креветки (неочищенные, мелкие (7090) - 1 кг, Макаронные изделия|Макароны (бантики) - 20 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий (жёлтый) - 1 шт, Сыр плавленый - 3-4 ст. л., Сливки - 50 мл, Петрушка, Приправа (Смесь итальянских трав)

Суп с креветками и цветной капустой Суп с креветками и цветной капустой 1. Креветок промойте, залейте 2 л кипящей подсоленной воды и варите 8 минут. Затем креветок выньте и очистите, бульон процедите. 2. Морковь, петрушку и лук нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.  3. Капусту разберите на соцветия. Картофель нарежь... Ингредиенты: креветки - 600 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, корень петрушки - 1/2 штуки, капуста цветная - 250 граммов, картофель - 4 штуки, помидоры - 2 штуки, горошек зеленый - 50 граммов, лавровый лист - 1 штука, зелень петрушки - 1 пучок

Рыбный суп каччукко Рыбный суп каччукко 1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Разделайте рыбу на филе, крупные части филе порежьте на кусочки. 2. Головы и кости залейте холодной водой, доведите бульон до кипения, убавьте нагрев и варите все 40 минут. 3. Бульон процедите. Сними... Ингредиенты: Барабулька - 330 гр, Окунь - 330 гр, Дорада - 330 гр, Вода - 2 л, Кальмары - 330 гр, Мидии - 330 гр, Креветки - 330 гр, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 25 гр, Морковь - 80 гр, Перец чили - 15 гр, Сельдерей - 60 гр, Оливковое масло - 30 мл, Томатный соус - 3...

Уха по-итальянски с морепродуктами Уха по-итальянски с морепродуктами Подготовить морского петуха, солнечника, порезать на куски. Обжарить в сотейнике слегка чеснок, всыпать петрушку, немного обжарить. Влить белое вино, добавить порезанного осьминога (молодого), готовить 10 минут. Положить морского петуха, чуть позже прибавит... Ингредиенты: помидоры - 300 г, морской петух - 200 г, моллюски - 200 г, осьминог - 200 г, креветки - 140 г, рыба солнечник - 120 г, вино белое сухое - 100 г, масло оливковое - 55 г, петрушка - 20 г, чеснок - 20 г, мидии - 20 г, перец чили - 4 г, перец черный молотый, соль

Тосканский фасолевый суп с креветками Тосканский фасолевый суп с креветками Этот классический тосканский суп с томатным вкусом согреет вас в холода. 1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и перемешать, жарить в течение 3-4 минут. 2. Добавить томатную па... Ингредиенты: чеснока 5 Зубчиков, средняя луковица 1 Штука, банки фасоли 3 Штуки (420 г), оливкового масла 2 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1 Чайная ложка, сушеного орегано 2 Чайных ложки, банка помидоров 1 Штука (900 г), пучок капусты кале 1 Штука (или больше, если ...

Загрузка