Похожие рецепты
Куриный паштет с фисташками запеченный в тестеИнгредиенты: 500 г муки, 125 г топлёного утиного (гусиного) сала, 125 г топлёного масла, щепотка сахара, 1 ч.л. соли, перец, 1 яйцо, 300 г куриного филе, 200 г ветчины, 200 мл сливок, 500 г куриного фарша ( в оригинале телятина ), 60 г фисташек, петрушка, тимьян, хлопья красной сухой паприки, масло для жарки.Тесто: в блендере смешать муку с жирами, солью, сахаром, яйцом и 8 стол. л. ледяной воды. Замесить тесто. Укутать в пищевую плёнку и поместить в холод минимум на 1 час. Для начинки нарезать грудинку средне- крупными кусочками, посолить, поперчить и обжарить...
Мясной рулет с фисташками и эстрагономИнгредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Свинина - 500 г, Фисташки (орехи) - 50 г, Крупа манная - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орех мускатный (дробленный) - 0,5 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Эстрагон (зелень) - 1 ч. л., Соль, Коньяк - 2 ст. л., КунжутС окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. 250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. Фисташки мелко рубим. Гот...
Террин куриный с хлебом спаржей и фисташкамиИнгредиенты: куриная печень 400 гр., куриная грудка б/кожи и костей 300 гр., яйцо куриное крупное 1 шт., сливки 23% 3 ст.л., лук белый 1 шт., чеснок 2 зубчика., масло сливочное 40 гр., фисташки очищенные 1 горсть., хлеб для тостов 2-3 ломтика., спаржа свежемороженная молодая 19-20 стеблей., сухари из белого хлеба 3 ст.л., сок лимона 1 ст.л., перец кайенский 2 щепотки., паприка молотая 3 щепотки., соль морская.В блендере превратить куриное мясо, куриную печень, лук и чеснок в фарш. Добавить яйцо, фисташки, сливки и специи...хорошенько перемешать. Спаржу вымыть, подрезать ножки на 1-2 см. и сбрызнуть соком лимона. Дно формы смазать небольшим кусочком сливочного ма...
Рулет из свинины с киви и фисташкамиИнгредиенты: Свиная вырезка - 500 г, Киви - 2 шт., Фисташки очищенные - 50 г, Универсальная приправа с овощами VEGETA - 1 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Мед жидкий - 1 ст.л., Растительное масло для обжарки рулета - по вкусуСвиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на нужные кусочки и хорошо отбить с двух сторон.(Я разрезала пополам, у меня вышло два небольших рулета). Поверхность мяса смазать оливковым маслом и посыпать приправой VEGETA. Киви очистить от ...