Куриный рулет с черносливом и фисташками

5 рецептов

Куриный рулет с черносливом и фисташками Куриный рулет с черносливом и фисташками Вкусно, просто, празднично! Ингредиенты: Филе куриное, Кожа куриная, Курага - 200 г, Фисташки - 150 г, Соль, Перец черный (по вкусу), Чернослив

Куриные рулетики к праздничному столу Куриные рулетики к праздничному столу Куриные грудки поместить в целлофановый пакет и отбить молоточком с внутренней стороны,затем посолить и поперчить.Для первой начинки мелко нарезать лук и сельдерей и обжарить на растительном масле.Добавить тимьян(петрушку),клюкву и панировочные сухари.Посол... Ингредиенты: 5 крупных куриных грудки, растительное масло, соль,перец, 1 начинка: 1 маленькая луковица, 1 ст.л.сушёной клюквы, маленький стебель сельдерея, 1 ломтик прошутто, 2 ч.л. панировочных сухарей, тимьян,соль,перец, 2 начинка: 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра Чедде...

Сырный рулет с курицей, фисташками и черносливом Сырный рулет с курицей, фисташками и черносливом Подготовим начинку. Куриную грудку и ножку солим, перчим, посыпаем паприкой и натираем измельчённым чесноком. Я решила взять для сочности не только белое мясо, поэтому использовала ещё ножку. Мясо можно также отварить, но я решила запечь, так получается соч... Ингредиенты: 400 г сыра твёрдых сортов (у меня голландский), 140 г куриной грудки, 1 куриная ножка, Соль, молотый чёрный перец по вкусу, Паприка молотая по вкусу, 2 зубка чеснока, 70 г очищенных фисташек, 9 шт. чернослива, Пучок петрушки (или любая зелень), 0,5 ст. л. р...

Закуска "рулет куриный "праздничный"" Закуска "рулет куриный "праздничный"" Чернослив, фисташки или миндаль залить кипятком в отдельной посуде. (Тогда ореховая шкурка легко отстанет от ядра). Очистить чернослив от косточек. Орехи от шкурки. Орехи потолочь в ступке не сильно мелко. Куриную кожу хорошо помыть, обрезать так, чтобы пол... Ингредиенты: на 3 рулета вам понадобится: 3 большие куска кожи с филейной части курицы, 1 большое филе, 300 гр. чернослива, 150 гр. фисташек или миндаля, немного любого твердого сыра, соль, перец, приправа к курице любая, сушеный базилик.

Ветчина сметанковая куриная Ветчина сметанковая куриная С птицы (в этот раз 1700г ) аккуратно снимаем кожу, вынимаем косточки. Мясо окорочков режем крупными лентами, филе прокручиваем через мелкую решётку мясорубки. Все соединяем, добавляем соль, специи, желатин в порошке быстрорастворимый, 2-3 столовые ложки см... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Желатин - 30 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (Гранулированный или чесночная соль) - по вкусу, Перец черный - по вкусу