Похожие рецепты
Рулетики из свинины с абрикосами и фисташкамиИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот - 2 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 1 зуб., Кориандр (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Корица (молотая, 1/2 кофейной ложечки), Имбирь (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Фисташки (очищенные и мелко порубленные) - 50 г, Петрушка (листовая, мелко нарезанная) - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)Подготовим сначала все продукты, которые нам понадобятся. Разрезать свиную вырезку вдоль, чтобы она открылась, как книжка. Посолить и поперчить мясо. Отложить на некоторое время. Нарезать мелко лук. Разогреть половину оливкового масла на сковороде. Пожарить...
Салат оригинальный из свинины с киви и яйцамиИнгредиенты: Салат листовой - 1 вилок, Свинина в/к - 200 грамм, Киви - 2 штуки, Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук, Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек, Майонез - 3 ст. ложки, Оливковое масло - 2 ст. ложки, Сок апельсиновый - 4 ст. ложки, Зернистая горчица - 2 ст. ложки, Соль.Мне очень нравятся необычные и оригинальные салаты и салаты по идеям моих подруг, а этот как раз и то, и другое. Свинину использовала покупную варено-копченую, думаю, что было бы вкусно с пастромой, ветчиной или, как вариант, с куриным мясом. Если у вас ест...
Куриный рулет с фисташками и персикамиИнгредиенты: 5 куриных бедер без кости, 50 гр. фисташек, 1-2 половинки консерв персиков, 1 ст. л лимон сока, 2 ст. л сиропа от консерв персиков, по щепотке-другой имбиря и тимьяна, соль, перецКуриные бедра выкладываем на промасленной бумаге в ряд,с легким заходом одного кусочка на другой. Поливаем соком лимона и персик сиропом,посыпаем приправами,солью и перцем. Даем чуток пропитаться,а в это время чистим фисташки и режем половинки персиков на д...
Меренги с фисташками манго и кивиИнгредиенты: белки яичные - 2 шт., сахар - 100 г, мука кукурузная - 1 ч. ложка, уксус яблочный - 1/2 ч. ложки, фисташки очищенные - 50 г, экстракт ванили - 1/2 ч. ложки, крем фреш, обезжиренный - 200 г, манго без кожуры и косточки - 1 шт., киви, почищенный и порезанный - 1 шт., фисташки для посыпки1) Разогреть духовку до 140 С. Проложить противень бумагой для выпечки. Взбить белки до пены, затем постепенно добавить сахар, взбивать до крепкой пены. Добавить кукурузную муку и уксус, затем фисташки. 2) Выложить белковую массу на...