Бисквитный рулет с творогом и персиками

7 рецептов

Бисквитный рулет с творогом и персиками Бисквитный рулет с творогом и персиками Для приготовления быстрого и вкусного бисквитного рулета нам понадобятся такие продукты, как: мука пшеничная, яйца куриные, сахар, персики консервированные (можно взять замороженные), творог и сладкий ванильный йогурт. Вначале приготовим тесто для бисквита.... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Йогурт натуральный - 200 мл, Персик консервированный - 150 г, Творог - 400 г

Бисквитный рулет с персиками Бисквитный рулет с персиками Количество жира: 4 г. Отделите яичные белки от желтков и взбейте их. Яичные желтки взбейте с добавлением минеральной воды, 125 г. сахара и ванильного сахара. Добавьте муку с крахмалом, перемешайте и соедините с&n... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, мед - 2 ст. ложки, вода минеральная - 5 ст. ложек, творог обезжиренный - 500 г, персики консервированные - 250 г, сок и цедра 1 лимона, желатин - 10 г., яйца - 5 шт., мука пшеничная - 100 г., крахмал - 3 ...

Бисквитный торт с творожным муссом и персиками Бисквитный торт с творожным муссом и персиками 1. Для бисквитного рулета отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром коричневым «Демерара fine» ТМ «Мистраль». Отдельно белки взбейте с солью до устойчивой пены. Аккуратно соедините белки и желтки. 2. Муку и разрыхлитель просейте и аккуратно введи... Ингредиенты: для рулета: яйца куриные — 5шт, сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 6 ст.л., мука пшеничная вс — 6 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., .........., для пропитки: вишневое варенье без косточек — 100 мл., .........., мусс: творог кремообразный, без круп...

Творожный торт без выпечки «Улитка» Творожный торт без выпечки «Улитка» Желатин заливаю молоком и оставляю на час. Творог сметану 15 % и сахар с помощью миксера превращаю в однородную массу, туда же отправляю вишни. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 гр и все смешать. Бисквитный рулет с вишневым вкусом режу ... Ингредиенты: 500 грамм творога или сырковой массы, 1 бисквитный рулет (я брала вишневый), 1 стакан молока, 30 грамм желатина, 1 стакан сметаны (15 – 20%), 1 стакан сахара, 200 грамм свежих или мороженых вишен

Творожный торт без выпечки «улитка» Творожный торт без выпечки «улитка» Желатин заливаю молоком и оставляю на час. Творог сметану 15 % и сахар с помощью миксера превращаю в однородную массу, туда же отправляю вишни. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 гр и все смешать. Бисквитный рулет с вишневым вкусом режу... Ингредиенты: 500 гр. творога или сырковой массы, 1 бисквитный рулет (я брала вишневый), 1 ст. молока, 30 гр. желатина, 1 ст. сметаны (15 – 20%), 1 ст. сахара, 200 гр. свежих или мороженых вишен

Тортик для маленького футболиста Тортик для маленького футболиста Застелить пищевой пленкой форму. Нарезать рулет на кусочки и выложить их в форму. Приготовить творожную начинку, взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, персиковым соком (100г) и приготовленным по рецепту желатином. Отложить 5 половинок персика для прос... Ингредиенты: 750 гр. творога, 4 ст.л. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 пачки желатина, 0,5 банки сгущенного молока, 150 гр. сливочного масла, 1 банка вареного сгущенного молока, 10 свежих вишен, 1 банка (850 г) консервированных персиков, 3 бисквитных рулета

Торт-шарлотка с фруктами Торт-шарлотка с фруктами Приготовить фруктовое пюре. Персик и грушу очистить от кожицы, вынуть косточки, порезать на мелкие кусочки и блендером сделать пюре. С половины лимона на мелкой терке снять цедру, выжать сок. Желатин замочить в небольшом количестве воды, когда набухнет - ра... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сливки (33%) - 200 г, Желатин - 24 г, Груша - 2 шт, Персик (консервированный) - 300 г, Лимон - 1/2 шт, Сахарная пудра - 75 г, Ванильный сахар - 1 упак., Рулет (бисквитный) - 2 упак., Клубника (для украшения), Абрикос (для украшения)