Куриный рулет с фисташками и грибами

15 рецептов

Куриный рулет с фисташками и грибами Куриный рулет с фисташками и грибами Филе куриной грудки аккуратно подрезать с 2-х сторон так, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить (я не отбивала). Посыпать солью, перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке. Зам... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Фисташки - 1 стак., Сыр плавленый (бутербродный, 150 г) - 1 упак., Наршараб (соус гранатовый) - 4-5 ст. л., Грибы (консервированные резаные) - 1 бан., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулет из куриной грудки с фисташками и грибами Рулет из куриной грудки с фисташками и грибами Филе куриной грудки аккуратно подрезать так с 2-х сторон, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить( я не отбивала). Посыпать солью ,перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке. Зам... Ингредиенты: куриная грудка (филе)-700-800 г, фисташки - 1 небольшая чашечка, сыр плавленный бутербродный - 1 упак.(150 г), гранатовый соус - 4-5 ст.л., грибы консервированные резаные - 1 банка, соль, перец черный молотый -

Рулет «Праздничный» из курицы с фисташками Рулет «Праздничный» из курицы с фисташками С птицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать кусочками. Обжарить грибы, остудить, добавить к курице, посыпать специями, очищенными фисташками, перемешать. Полученную начинку выложить на кожу, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, концы хорошо закрутить. Печь... Ингредиенты: курица - 800 г, грибы - 400 г, фисташки - 200 г, приправы

Куриный рулет Куриный рулет Удалите из курицы все кости не повреждая кожу. Полностью распластайте тушку на плёнке. Разрежте грудки вдоль и разверните как книжки, что бы занять те места, где мяса не хватает. Срежте мясо с ножек и грудок так, что бы слой мяса везде составлял 5-7 мм. Сре... Ингредиенты: все ингредиенты на глазок., курица 1 шт., желатин, для начинки: грибы, шпинат, яйца варёные, фисташки очищенные, соль и перец, пряный бульон., глазурь: соевый соус и мёд.

Рулет из курицы в слоeном тесте Под крылом ангела Рулет из курицы в слоeном тесте Под крылом ангела Началось всё с того, что к нам прилетели ангелы. Случилось это поздно-поздно вечером, почти ночью. Но малыш не спал, он ждал. И ожидание оправдалось, он увидел, как они прилетели. После этого малыш сразу заснул, а утром принялся помогать маме готовить для а... Ингредиенты: Филе куриное (грудка без кожи) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Тесто слоеное - 250 г, Лук-порей - 100 г, Сливки (10%) - 500 мл, Сыр твердый - 150 г, Фисташки (30г) - 1 пакет., Миндаль (50г) - 1 пакет., Масло растительное (немного, для жа...

Фаршированная курица с фисташками Фаршированная курица с фисташками Куриную грудку разрезаем на пласты, аккуратно укладываем на пищевую пленку и сверху накрываем двумя слоями пленки. Отбиваем, солим, перчим Делаем начинку. Обжарить нарезанные шампиньоны, дать немного остыть, натереть сыр, порубить петрушку, мелко нарезать б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Фисташки - 1 пакет., Петрушка, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 150-200 г, Грудка куриная, Брынза - 50-100 г, Сливки (20%) - 200 мл, Соль (+ перец)

Куриный рулет Куриный рулет С курицы аккуратно снять кожу. Мясо отделить от косточек и нарезать кубиками размером примерно 0,5-1 сантиметр. Грибы, я взяла шампиньоны, нарезать примерно такого же размера и обжарить. Фисташки и чеснок нарезать пополам. Все ингредиенты соединить, добави... Ингредиенты: 1. курица - целая 1 шт., 2. грибы - 5 шт., 3. фисташки - 10 шт., 4. чеснок - 5 шт., 5. соль, перец, приправа -

Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Для начала сделаем трафарет для нашего теста из пекарской бумаги. Для этого поставим форму на середину листа и обведем карандашом сначала нижнюю часть формы, затем повернем форму на бок, проведем вокруг боковых краев карандашом, повернем форму на противопол... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, масло сливочное - 200 г, творог 18% - 250, соль - 1 ч. л., хлеб для сэндвичей - 4 куска, молоко - 150 мл, грибы маринованные - 200 г, фисташки очищенные несоленые - 60 г, сметана 30% - 100 г, гвоздика молотая - 1 щепотка, тимьян суше...

Галантин Галантин Замысел - приготовить слоеный рулет, добиться соединения различных вкусов. По источнику "галантин" - или блюдо из желе, или блюдо из курицы от galline, единого толкования нет. "Галантинить" предлагаю утку. Готовим утку, начинку - свинину, телятину, колбасу ... Ингредиенты: Утка - 1 шт. (2700 г), Грибы - 150 г, Печень - 150 г, Фисташки - 100 г, Томаты вяленые - 60 г, Оливки - 60 г, Пажитник - 3 г, Коньяк - 200 мл, Грудинка - 220 г, Свинина - 200 г, Телятина - 150 г, Перец - 10 г, Соль - 15 г, Ветчина - 100 г, Мука - 40 г, Яйцо...

Галантин из утки осенний Галантин из утки осенний Подготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, м... Ингредиенты: утка - 1800 г, куриная печень - 200 г, телятина - 180 г, свинина - 300 г, фисташки - 50 г, помидоры вяленые - 60 г, оливки зеленые - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 40 г, сливки - 120 г, жир - 40 г, лук-порей - 1 шт., грудинка варено-копченая - 200 г, го...

Загрузка