Куриный рулет с фисташками

74 рецепта

Куриный рулет с фисташками и грибами Куриный рулет с фисташками и грибами Филе куриной грудки аккуратно подрезать с 2-х сторон так, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить (я не отбивала). Посыпать солью, перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке. Зам... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Фисташки - 1 стак., Сыр плавленый (бутербродный, 150 г) - 1 упак., Наршараб (соус гранатовый) - 4-5 ст. л., Грибы (консервированные резаные) - 1 бан., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриный рулет с фисташками Куриный рулет с фисташками Вкусное и красивое блюдо из курицы к празднику. Фисташки придают особый вкус куриному мясу, при нарезке это блюдо выглядит очень красиво. Если вам не очень по вкусу вареное мясо, вы можете приготовить такой рулет в рукаве для запекания и в духовке запечь. П... Ингредиенты: Окорочка куриные 2 Штуки (можно взять и филе), Фисташки 50 Грамм, Зелень петрушки 20 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный молотый 2 Щепотки

Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Подготовим все необходимое для приготовления начинки. Цветная капуста ТМ «Планета Витаминов», вишня, фисташки, укроп, чеснок, соль, перец, паприка. Цветную капусту размораживаем. Крупные соцветия нарезаем. Обжариваем цветную капусту в небольшом ... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, капуста цветная замороженная ТМ «Планета Витаминов» - 400 г, фисташки очищенные - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, паприка красная - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук сушен...

Куриный рулет в гранатовом желе Куриный рулет в гранатовом желе Понадобятся 3 куриные грудки с кожей (грудинную кость я вырезала). Промыть. Разложить на досточке. Срезать филе, оставив тонкий слой на шкурке. Разумеется, нужно стараться не повредить шкурку. Немного отбить. Посолить и поперчить, посыпать любимыми специями... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, специи - по вкусу, курага - 100 г, помидоры вяленые - 100 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливки - 100 мл, горчица - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., гранатовый ...

Мясной рулет с фисташками и эстрагоном Мясной рулет с фисташками и эстрагоном С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. 250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. Фисташки мелко рубим. Гот... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Свинина - 500 г, Фисташки (орехи) - 50 г, Крупа манная - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орех мускатный (дробленный) - 0,5 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Эстрагон (зелень) - 1 ч. л., Соль, Коньяк - 2 ст. л.,...

Куриный рулет с курагой и фисташками Куриный рулет с курагой и фисташками Курагу замочить в теплой воде на 10 минут, затем нарезать произвольно. Курагу смешать с фисташками. Филе разрезать на 2 пласта, отбить. Замариновать филе на 30 минут в соевом соусе, оливковом масле, добавить пластинки чеснока. На филе выложить начинку и све... Ингредиенты: Филе куриное (350г) - 1 шт, Курага - 60 г, Фисташки (жареные), Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л.

Куриные рулеты с фисташковой начинкой Куриные рулеты с фисташковой начинкой 1. Для куриных грудок с фисташками приготовьте начинку. Измельчите в ступке фисташки, смешайте их с размягченным сливочным маслом, хлебными крошками, лаймовой цедрой, дижонской горчицей и тимьяном . 2. Сделайте острым ножом надрезы на каждой из куриных гру... Ингредиенты: куриные грудки с фисташками, 2 куриные грудки, 80 гр. очищенных фисташек, 40 гр. сливочного масла, размягченного, ½ ст. хлебных крошек, 1 ст.л. лаймовой цедры, 1 ч.л. тимьяна, ½ ст.л. дижонской горчицы, соус из болгарского перца, 2 красных болгарских перца,...

Куриный рулет с фисташками и персиками Куриный рулет с фисташками и персиками Куриные бедра выкладываем на промасленной бумаге в ряд,с легким заходом одного кусочка на другой. Поливаем соком лимона и персик сиропом,посыпаем приправами,солью и перцем. Даем чуток пропитаться,а в это время чистим фисташки и режем половинки персиков на д... Ингредиенты: 5 куриных бедер без кости, 50 гр. фисташек, 1-2 половинки консерв персиков, 1 ст. л лимон сока, 2 ст. л сиропа от консерв персиков, по щепотке-другой имбиря и тимьяна, соль, перец

Куриный террин с фисташками в беконе Куриный террин с фисташками в беконе Фарш солим, перчим, вливаем сливки и пробиваем блендером. Добавляем сыр, фисташки и перемешиваем. Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем полоски бекона, на него выкладываем фарш. Сверху накрываем фольгой. Ставим в форму для запекания, на дно кот... Ингредиенты: Фарш куриный - 900 г, Сливки (20 - 33%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Фисташки (вес без скорлупы) - 60 г, Бекон - 8 ломт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриный рулет домашнего копчения Куриный рулет домашнего копчения Дело было на даче у бабушки моего мужа. Она имеет один прекрасный старинный рецепт куриного рулета, который по классическим канонам нужно варить. Но она изобрела свой простой метод домашнего копчения, чем теперь довольно часто пользуется. Для начала нужна ж... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (для мяса или птицы), Тмин - 1 горст., Чеснок - 4 зуб., Оливки зеленые - 7-10 шт, Фисташки - 10 шт, Шпиг (или бекон, или копчености по желанию), Сыр твердый (любой)

Загрузка