Похожие рецепты
Лаваш со сладким перцем тыквой и авокадоИнгредиенты: тонкий армянский лаваш - 1 пласт, тыква - 300 г, перец сладкий красный - 1 шт., авокадо - шт., маленькая свекла - 1 шт., лук красный - шт., лимон - шт., тархун - 1 веточка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., тмин - 1 щепотка, кориандр семена - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180–200°С. Чеснок почистить и мелко порубить. Приготовить маринад: к оливковому маслу добавить чеснок, тмин, семена кориандра и щепотку черного перца, все перемешать. Свеклу натереть маринадом, завернуть в фольг...
Паста с тунцом авокадо и сладким перцемИнгредиенты: кедровые орехи - 1 горсть, лимоны - шт., базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., чеснок - зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны - 200 г, помидоры - 2 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., авокадо - 1 шт., тунец консервированный - банки, лимоны - шт., кукуруза консервированная - 2 ст. л., йогурт - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Чеснок почистить и мелко порубить. Из двух половинок лимона выжать сок. Приготовить песто: в чаше блендера соединить ба...
Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузойИнгредиенты: куриные голени - 750 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., вода - 750 мл, лук белый - 2 шт., лук красный - 1 шт., перец болгарский - 3 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, кукуруза консервированная - 1 банка, лавровый лист - 2 шт.Можно взять целую курицу и нарезать на куски, но мне больше нравятся голени. Я удаляю кожицу. Посыпьте подготовленные голени перцем и солью. В кастрюле разогреть 25 г сливочного масла и 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарить куски курицы. Залить г...
Сальса из авокадо со сладким перцем и орехамиИнгредиенты: Авокадо - 0,5 шт., Перец сладкий - 1 шт., Грецкие орехи - 4 ядра, Перец острый - 1 г, Сок лайма - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ч.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Чеснок - 0,5 зубчика, Петрушка - 2 веточкиСальса - это острый мексиканский соус или салат, который может быть различной консистенции - в зависимости от степени измельчения продуктов. Если предпочитаете сальсу в виде соуса, то просто пробейте массу блендером. Я люблю, когда ингредиенты сохраняют сво...