Паштет куриный

1873 рецепта

Паштет куриный с яйцом Паштет куриный с яйцом Вот такой рецепт запал мне в душу, и именно с таким оформлением решила повторить. Отварить заранее морковь, очистить. Лук нарезать крупно. Обжарить на сливочном масле (40–50 г). Пересмотреть печенку, отрезать лишние жилки. У меня 2 упаковки по 0,5 кг.... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, морковь вареная - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 200 г, соль морская - ч. л., перец - ч. л., яйца куриные - 6 шт.

Паштет куриный с черникой Паштет куриный с черникой Куриную грудку нарезаем крупными кубиками, солим. Далее подготовим специи. Можжевеловые ягоды растут на дереве весной. Вот такие они зеленые, потом, когда созреют, становятся темно синими. После сбора я их засушиваю. В ступку кладем розмарин и ягоды можжеве... Ингредиенты: черника - 250 г, лимонный сок - 3 ст. л., сахар - 2 ч. л., сливочное масло - 40 г, лук репчатый - 100 г, можжевельник ягоды - 5 шт., черника - 100 г, коньяк - 30 г, розмарин сушеный - 2 ч. л., сливочное масло - 65 г, арахис - 35 г, соль - по вкусу, перец бе...

Паштет куриный Паштет куриный Печень нарезать, удалить жир и жилки. Залить молоком на 1 час (если времени нет, можно это и не делать). Лук нарезать полукольцами, Морковь натереть на крупной терке. Разогреть немного оливкового масла, обжарить лук и морковь. Затем добавить печень. Посолит... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Сливки - 50 мл, Масло сливочное - 70 г, Масло оливковое - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Гренки - 3 шт, Ма...

Паштет из куриной печени в ежевичном желе Паштет из куриной печени в ежевичном желе Приготовить все необходимое. Луковица и морковь среднего размера. Внимательно просмотреть кусочки печени, если встретится желчь, удалить. Лук, чеснок и морковь почистить. Морковь и лук мелко нарезать, чеснок раздавить плоской стороной ножа. Печень замочить ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 20% - 100 г, сливочное масло - 120 г, оливковое масло - 15 г, бренди - 30 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морск...

Паштет куриный с коньяком и заатаром Паштет куриный с коньяком и заатаром Куриную печень очистить от всего лишнего — жил, проток и оставшейся желчи. Залить молоком на 1 час. Молоко слить и вылить печень оставить в дуршлаге чтобы стекло лишнее молоко. Мелко нарезать лук и морковь. Кинуть их на сковородку с подогретым оливковым мас... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Молоко - 250 мл, Сливки 20%-ные - 100 мл, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Рубленая петрушка - 20 г, Свежий тимьян - 3 столовые ложки, Зеленый перец горошком - 2 столовые ложки, Свежемо...

Паштет из куриной печени с черносливом и орехами Паштет из куриной печени с черносливом и орехами 1. Печень промываем, очищаем. Обжариваем лук, добавляем печень и обжариваем быстро - до прозрачного сока. 2. Добавляем коньяк и поджигаем. 3. Когда алкоголь прогорит добавляем соль, специи, сливки, чернослив. Тушим 10 мин. 4. Пока тушиться измельчаем орехи... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Коньяк - 2 ст. л., Сливки (20%-ные) - 100 г, Масло растительное (для обжарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Орехи грецкие (обжаренные) - 1/2 с...

Куриный паштет Куриный паштет Обжарить лук и морковь, в конце обжаривания добавить давленый чеснок Замочить чернослив Зелень мелко порезать Перемолоть на мясорубке или в блендере куриные грудки, обжаренные лук и морковь и чернослив тщательно перемешать все компоненты, добавить зелень и ... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 4 шт, Морковь (пассерованая с луком) - 2 шт, Лук репчатый (пассерованый с морковью) - 1 шт, Чернослив (горсть, заранее замоченный), Чеснок - 2 зуб., Зелень (разная, по вашему вкусу, я люблю много), Сметана - 100 г, Майонез - 50 г

Паштет куриный с сыром Паштет куриный с сыром Выпекаем грудку в духовке до готовности, отделяем филе. Режем лук и обжариваем его на кусочке сливочного масла. Как все остынет, перемалываем лук, филе и сыр на мясорубке 2-3 раза. Добавляем масло, нагретое до комнатной температуры. И все тщательно перемеши... Ингредиенты: Грудка куриная - 700-800 г, Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (перец и специи, по вкусу)

Паштет из куриной печени жареный слоеный Паштет из куриной печени жареный слоеный Печень обжариваем с луком и специями. Я жарю довольно долго, чтобы потом чувствовался "жареный" вкус. Мелко режем грибы и обжариваем. Морковь трем на терке и тоже обжариваем, отдельно от грибов. Печень перетираем с маслом ручным блендером. На этом... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Грибы - 200 г, Масло оливковое (для жарки), Соль, Перец черный

Паштет из куриной печени и сердечек Паштет из куриной печени и сердечек Печень и сердечки помыть и обсушить Сердечки обжарить. Морковь и лук потушить. Поперчить, посолить. Печень протушить. В сковороду с луком высыпаем протушеные печень и сердечки. Солим и перчим по вкусу. Добавляем тмин, душистый перец. Выливаем вино и туши... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Сердечки куриные - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Тмин (Специя), Перец душистый, Лист лавровый, Вино красное сухое - 80 г, Масло подсолнечное (Для жарки)

Загрузка