Похожие рецепты
Куриные котлетки рулетики запеченные в пикантном соусеИнгредиенты: 1.Грудка куриная на косточке-700гр., 2.Сметана-1стакан(я пользуюсь тонким чайным стаканом), 3.Горчица(готовая)-1чайная ложка, 4.Лимонный сок-1чайная ложка., 5.Чеснок-1-2 зубка, 6.Половина яблока(средней величины,кисло-сладкое), 7.Яйцо-1шт., 8.Лук зеленый,петрушка,укроп,соль,сахар,молотый перец-по вкусу., 9.Масло растительное-1 столовая ложка.Куриное филе отделить от косточки.Большие куски нарезать поперек под углом(что бы была больше площадь среза) толщиной 1,5-2 см. Мелкие кусочки филе нарезать мелко,добавить измельченный чеснок,нарезанную зелень,яйцо,немного посолить и поперчить,хорошо переме...
Куриные творожные рулетики с цукини запеченные с маринованной молодой морковьюИнгредиенты: 2 филе курицы, 1 маленький цукини, 3 чесночины, Соль ,перец, Сок 1/3 лимона, Укроп или петрушка (маленький пучок), 150 г творожного крема (маскарпоне или подобный), Зубочистки (деревянные), ......................................................................., Для маринованной молодой моркови, 3 ст ложки бальзамического уксуса, 1/2 лимона (сока), 2 ст л меда, 2 - 3 чесночинки, Тимьян, Мята, 1/3 ч л соли, 1/3 ч л черного перца, 300 г морковиКаждое филе разрезать вдоль на 3-4 части, немножко отбить (без фанатизма) посолить и поперчить. Готовим крем : чеснок мелко порезать или потереть, измельчить зелень. Из лимона выжать сок. Все смешать с творожным кремом Цукини ножом, для овощей, нарезать на ...
Куриные рулетики запеченные в томатной заливкеИнгредиенты: Филе куриное 700 Грамм, Сыр тертый 50 Грамм, Грибы маринованные 70 Грамм, Горчица русская ТМ Махеевъ 3 Ст. ложки, Кетчуп Махеевъ 2 Ст. ложки, Сливки 300 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец, зелень По вкусуВ начинку можно добавлять не только указанные ингредиенты, можно менять и дополнять. Грибы могут быть свежие или жареные. Также это могут быть различные овощи. 1. Куриное филе помойте, обсушите, накройте пленкой и отбейте молоточком для мяса. 2. Посолите, п...
Пирог дары сибири с брусникой и клюквойИнгредиенты: мука (у меня Алейка)- 200 грамм, теплое молоко- 1/2 стакана, сливочное масло- 50 грамм, сахар для теста- 1 ст.л., дрожжи сухие быстродействующие- 5 грамм, клюква замороженная- 1 стакан, брусника замороженная- 1 стакан, сахар коричневый демерра для начинки- 3 ст.л., корица- 1/2 ч.л., манная крупа- 1 ст.л. с горкой., яйцо перепелиное для смазывания- 1 шт.В чаше смешать муку, сахар и дрожжи. В молоке растопить слив.масло. В мучной смеси сделать лунку, влить молоко с маслом. Замесить эластичное тесто. Тесто накрыть пленкой, теплым полотенцем и поставить в теплое место, чтобы "подходило". Тесто должно увеличит...