Похожие рецепты
Куриные рулетики с креветками и тыквенным соусомИнгредиенты: Филе куриное - 375 г, Тыква - 200 г, Креветки - 10 шт, Сливки - 100 мл, Сыр голландский - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 штНачнем приготовление соуса: тыкву порежем на кусочки, посолим и поперчим, добавим немного оливкового масла и отправим в духовку на 30 минут при 180 градусах. Кусочки куриного филе натрем солью и специями и слегка отобьем. На каждый кусочек положим креветку ...
Куриные рулетики с майонезно апельсиновым соусомИнгредиенты: Майонез - 50 г, Орехи грецкие - 1 горст., Апельсин - 1 шт, Масло растительное - 100 г, Специи (соль, перец, прованские травы), Укроп (веточки) - 2 шт, Шампиньоны - 150 гИнгредиенты : Грудку разделать, отбить, смазать майонезом, посыпать солью, перцем и оставить на 10 минут. Грибы нарезать и обжарить на масле несколько минут Орехи и укроп измельчить. Смешать в миске подготовленные грибы, орехи с зеленью, добавить цедру апе...
Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусомИнгредиенты: филе куриной грудки 5 шт. (700 г), чернослив 7-8 шт., орехи ( грецкие) 2 ст.л., розмарин, соль, перец, брусничный соус: брусника 150 г, сахар 1-2 ст.л., вино сухое красное 150 мл., соль, розмарин, крахмал 1 ч.л.Чернослив промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Смешать с рубленными орехами. Филе куриной грудки выровнять по толщине, чтобы получился ровный пласт. Натереть солью, посыпать перцем и несколькими иголочками розмарина. Вдоль куска мяса выложить ч...
Куриные рулетики с манго и живым соусомИнгредиенты: куриная грудка-1 шт, манго-1 шт, яйцо куриное(белок)-1 шт, панировочные сухари- 2 ст. л, соль-, чёрный, молотый перец-, масло оливковое-1 ст. л, лимон(сок)- 1 ст. л, гарнир: паста pennette rigate1. Для рулетиков берём куриную грудку и манго. С грудки обдираем кожу, моем её и просушиваем. 2. Куриную грудку нарезаем кусками и отбиваем их молоточком совсем немного. Солим и перчим по вкусу. Манго чистим от кожи ,разрезаем пополам, вытаскиваем косточку ...