Куриные рулетики с апельсином и грецким орехом

7 рецептов

Куриные рулетики с апельсином и грецким орехом Куриные рулетики с апельсином и грецким орехом 1. Филе курицы разрезать на порционные куски и тонко отбить, завернув в пищевую пленку, обсыпать специями с двух сторон, посолить, поперчить по вкусу. // Я использовала прованские травы, соль и черный молотый перец. 2. Апельсины почистить, убрать верхнюю бе... Ингредиенты: куриное филе - 0.6 кг, апельсин - 2 шт., грецие орехи очищенные - 50 гр., любимые специи для курицы, соль, перец, сливочное масло – 50 гр., яйца куриные – 2 шт. (для панировки), сухари панировочные, мука пшеничная (для панировки), масло растительное (для жа...

Куриные рулетики с майонезно-апельсиновым соусом Куриные рулетики с майонезно-апельсиновым соусом Ингредиенты : Грудку разделать, отбить, смазать майонезом, посыпать солью, перцем и оставить на 10 минут. Грибы нарезать и обжарить на масле несколько минут Орехи и укроп измельчить. Смешать в миске подготовленные грибы, орехи с зеленью, добавить цедру апе... Ингредиенты: Майонез - 50 г, Орехи грецкие - 1 горст., Апельсин - 1 шт, Масло растительное - 100 г, Специи (соль, перец, прованские травы), Укроп (веточки) - 2 шт, Шампиньоны - 150 г

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) 1. Закуска-Овощное ассорти "Краски сентября": 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 1 оранжевый сладкий перец 2-3 не больших баклажана 1-2 помидора 250 г.Сыра-брынзы "Парижская бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...) ... Ингредиенты: закуска-овощное ассорти краски сентября : 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 оранжевый сладкий перец, 2-3 не больших баклажана, 1-2 помидора, 250 г.сыра-брынзы парижская, бурёнка ( фета ,творог,творожный сыр.), 3 ст.ложки натурального йогурт...

Мини-рулеты с пряной ореховой начинкой Сфратти Мини-рулеты с пряной ореховой начинкой Сфратти Приготовить пряную ореховую начинку. Смешать в кастрюльке мед и сахар, варить на маленьком огне, пока смесь не загустеет и на холодном блюдце капля сиропа не будет оставлять полутвердый шарик. Примерно 5-10 минут. В полученный сироп добавить растертые в пор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мед (жидкий) - 0,75 стак., Вино белое сухое (полусладкое или сладкое) - 0,5 стак., Цедра лимона - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Орехи (очищенные, ми...

Калач-плетенка "Рождественский венок" Калач-плетенка "Рождественский венок" Для теста. Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло и подогретое молоко. Эти ингредиенты должны быть теплыми, но не горячими. Муку хорошо смешиваем с дрожжами. В жидкую часть теста добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1800 г, Сахар - 550 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Цедра лимона - 1 шт, Цедра апельсина (сок - в начинку) - 1 шт, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 2 пакет., Алкоголь (по желанию) - 1 ст. л., Молоко - 750 мл, Соль, Черно...

Пасхальный барашек Пасхальный барашек Коричневый сахар (он особенно подойдет для этого угощения - придаст карамельный вкус) смешать с корицей. Мелкой теркой снять цедру с двух апельсинов. Орехи порубить ножом до состояния мелкой крошки. 3 половинки оставить для украшения. Тесто разморозить. Ком... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Апельсин (понадобится только цедра) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт