Похожие рецепты
Рулетики дабл в томатной заливкеИнгредиенты: Говядина (бескостная, тонкие ломтики) - 5 шт, Свинина (постная, тонкие ломтики ) - 5 шт, Орехи грецкие - 300 г, Зелень (петрушки, кинзы, укропа, по 1-му пучку), Базилик (свежий) - 1 пуч., Чернослив (без косточки) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Гранат (зерна) - 100 г, Томатная паста (или кетчуп) - 150 г, Соль - 30 гПодготавливаем продукты к приготовлению, промываем нарезанное мясо, зелень. Для начинки измельчаем орехи, зелень, чернослив, чеснок и перемешиваем. Oтбить слегка мясо, подсолить и намазать равномерно начинкой ... Cвернуть рулетиками и, скрепив зубочисткой, ...
Куриные ножки в медово томатной заливкеИнгредиенты: Приправа (сушёный укроп, петрушка, базилик) - 2 ч. л., Сок томатный (густой "био-тайм") - 1 л, Окорочок куриный (голень) - 8 шт, Мед (любой) - 1 бан.Берём куриную голень, моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Выкладываем в кастрюлю и заливаем приготовленной медово-томатной заправкой. Оставляем на ночь. Заправку делаем так: на 1 стакан томатного сока - мёда 2 столовые ложки, 2 столовые ложки соевого с...
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно томатной заливкеИнгредиенты: мясо(вырезка,телятина) - 800 гр., начинка лявянги - 160 гр., растительное масло - 2 ст.л., заливка: сливки жирные - 400,0, томатная паста - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., вода - 1/2 ст., соль, перец - ."Лявянги": Лук репчатый(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 ст.л.),остудить.Добавить кишмиш(150 гр.),орехи грецкие(200 гр.),барбарис(50 гр.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым) Мясо нарезать поперёк волокон на кус...
Запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкойИнгредиенты: сельдь свежемороженая 5 шт., хрен ТМ "Махеевъ" 2 ст.л., кетчуп ТМ "Махеевъ" 2 ст.л., корнишоны маринованные 10 шт., сыр 1 ст.л., соль, перец по вкусуРазмораживаем сельдь. Разделываем сельдь на филе, тщательно удаляем все косточки. Икру из рыбы сохраняем. Филе смазываем хреном ТМ"Махеевъ", солим по вкусу и на край выкладываем огурчик. Сворачиваем филе рулетиком и скрепляем зубочисткой. Смешиваем икру, на...