Похожие рецепты
Рубленые куриные кебабы с абрикосовым чатниИнгредиенты: Рубленые кебабы: 4 куриные грудки, 1 средняя луковица, 1 перец чили, 2-3 ст.л. мелко нарубленной кинзы, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. тмина, соль, растительное масло, Абрикосовый чатни: 500 г абрикосов, 200 г лука, 0,5 ст. изюма, 1-2 стручка перца чили, 1 ст.л. свежего натертого имбиря, 0,5 ст.л. семян горчицы, 1 палочку корицы (или 1 ч.л. молотой), 100 мл яблочного уксуса., 0,5 - 1 ст. сахара (лучше всего коричневого), 1 ч.л. соли (или по вкусу), растительное маслоГотовим чатни. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки и нарезать на кубики. Лук нарезать мелкими кубиками, чили измельчить. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, уменьшить огонь и добавить корицу и горчицу. Немного прогреть специи (не пер...
Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкойИнгредиенты: куриные грудки - 600 г, капуста цветная - 300 г, перец болгарский - 1 шт., сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусуКуриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке, ...
Куриные окорочка маринованные запечённые с итальянскими травкамиИнгредиенты: куриные окорочка 4 шт. (1300 гр. ), соевый соус 2 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., лимонный сок 2 ст.л., перец-чили, базилик, тимьян, орегано, майоран, розмарин 4 мал.веточки., чеснок 2-3 зубчика(у меня -без).Сегодня у нас окорочка ,румяные и ароматные! Куриные окорочка промоем и обсушим. В ёмкости приготовим маринад, соединив все перечисленные компоненты. Добавим 2 ст.ложки холодной воды. Все травки у меня взяты сушёные,кроме розмарина. Соль я не добавляла вооб...
Куриные бедрышки в йогурте с итальянскими травами со спагеттиИнгредиенты: нам нужно: йогурт(классический) обезжиренный-250 гр., сметана-2 ч.л(по желанию), итальянские травы айдиго - 1 ч.л, соль, перец-, куриные бедра - 8-10 шт., спагетти- 170 гр., сливочное масло- 50 г.Растапливаем на сковороде сливочное масло. Йогурт смешиваем с Итальянскими травами "Айдиго". К куриным бедрам добавляем йогурт и обмазываем им бедра со всех сторон.Выкладываем на сковороду. Жарим примерно 20-25 минут с каждой стороны на слабом огне. Варим с...