Рубленые куриные котлетки не детские

9 рецептов

Быстрые куриные котлетки с плавленым сыром Быстрые куриные котлетки с плавленым сыром Хорошо охлажденное куриное филе нарезать кубиками. Добавить сырые куриные яйца, майонез, всыпать картофельный крахмал, молотый черный перец, соль, рубленую зелень и нарезанный кубиками плавленый сыр. Ингредиенты перемешать. На сковороду налить растительное ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сырок плавленый - 2 шт., яйца - 2 шт., крахмал - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Куриные котлетки в луковом соусе Куриные котлетки в луковом соусе Филе курицы измельчить в мясорубке с репчатым луком. Добавить сырой желток, массу вымесить, соль и молотый перец – по вкусу. Сформовать небольшие котлеты, обмакнуть во взбитый венчиком белок, затем – в панировочные сухари. Обжаривать на сковороде, на средне... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, вода - 1,5 стакана, лук репчатый - 2 головки, сметана - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Рубленые куриные котлетки "Не детские" Рубленые куриные котлетки "Не детские" Отделяем мясо от костей и кожи, мелко рубим. Имбирь, чеснок, лук и сельдерей трем на мелкой терке.Добавляем к мясу. Солим, перчим, добавляем паприку и сметану. Все хорошо перемешиваем Формируем котлеты, обваливаем их в панировачных сухарях и обжариваем на р... Ингредиенты: 2-3 ст. л. сметаны, растительное масло, панировачные сухари, КОЛИЧЕСТВО СПЕЦИЙ ВАРЬИРУЙТЕ ПОД СЕБЯ, 1 маленькая луковица, 2-3 зубчика чеснока, свежий имбирь, стебель сельдерея, красный молотый перец, красная сладкая паприка, соль

Детские куриные котлеты под соусом Детские куриные котлеты под соусом В куриный фарш добавляем тертую на мелкой терке морковь Добавляем желток, зеленый лук, чеснок, соль и перец, хорошо перемешиваем Белок взбиваем в легкую пену и добавляем в фарш Для начинки сыр натираем на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Котлеты можно ... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 гр, Зелёный лук (небольшой) - 1, Поваренная соль - по вкусу, Сметана (с горкой, густая сметана) - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Лук (1 небольшая луковица) - 1 шт., Грибы (шампиньоны) - 200 ...

Паровые котлеты в мультиварке Паровые котлеты в мультиварке Подготовить все необходимые продукты. Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можно взять готовый, либо сделать из мясного филе. Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вмест... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 35 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Котлеты из молодой моркови с фетой и орехами Котлеты из молодой моркови с фетой и орехами Изюм промыть и замочить в теплой воде. Морковь натрите на мелкой терке. Смешайте половину (3 ст. л.) овсяных отрубей, измельченные грецкие орехи и манную крупу. К моркови добавьте фету (или брынзу), натертую на крупной терке, изюм (предварительно слив жидко... Ингредиенты: морковь тертая - 200 г, изюм белый - 50 г, овсяные отруби - 6 ст. л., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., фета - 70 г, растительное масло - 3 ст. л., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., салат - по вкусу, сметана 15% - 200 г

Котлеты из трески и картофеля Котлеты из трески и картофеля Филе рыбы припустить до готовности в небольшом количестве воды или в пароварке (я припускала на сковороде на сливочном масле), охладить, разобрать на небольшие кусочки. Картофель очистить, сварить, размять слегка прессом, добавить к рыбе. Почистить и мелко ... Ингредиенты: треска филе - 600 г, картофель вареный - 300 г, лук репчатый - 1 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 с...

Котлеты «Веселый кабачок» Котлеты «Веселый кабачок» Кабачки размороженные желательно натереть на терке (у меня были мелко резанные на квадраты, можно использовать свежие овощи). Поместить в глубокую миску. Оставить минут на 10. Тем временем картофель сырой натереть на терке (крупно или мелко — по ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., кабачки замороженные - 400 г, картофель - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень рубленая - 30 г, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., подсолнечное масло - 30 мл, пшеничная мука - 8 ст. л., вода -...

Котлеты пожарские с фуа-гра в сметанном соусе. Котлеты пожарские с фуа-гра в сметанном соусе. Родина этого кулинарного рецепта – Франция. Котлеты пожарские с фуа-гра в сливочном соусе очень красиво подаются на стол с гарниром из картофельных грибов. Я отношу такие котлетки к категории детской еды, и не только. Попробуйте, невероятно вкусно! Ку... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сливки (48% жирности) - 100 мл, Шпинат - 300 гр, Молоко - 200 мл, Белый хлеб - 100 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Картошка - 300 гр, Вино белое (сухое) - 100, Лимонный сок - 1 чайн.л., Сметана (35% жирности) - 250 гр, Соль ...