Похожие рецепты
Куриные рубленые котлетки с итальянскими нотками
Ингредиенты: 1.Грудка куриная на косточке - 1 шт. (600-700 г), 2.Помидоры вяленые - 3-4 шт., 3.Маслины черные б.к. (крупные) 6-7 шт., 4.Яйцо - 2 шт., 5.Сметана густая - 2 столовые ложки, 6.Сыр твердый - 50 г, 7.Мука пшеничная - 1 столовая ложка (с горкой), 8.Зеленый лук и укроп - по половине пучка, 9.Смесь перцев, соль по вкусу, 10.Масло растительное для обжариванияОтделить филе от костей,нарезать его небольшими кубиками. Вяленые помидоры нарезать мелко кубиками, маслины - соломкой. Добавить яйца, сметану, муку, натертый на крупной терке сыр, нарезанную зелень, поперчить, посолить. Хорошо перемешать и поставить фарш в...
Куриные зразы с грибами и цветной капустой
Ингредиенты: Фарш куриный (из куриной грудки) - 500 г, Вешенки (или шампиньоны) - 200 г, Лук-порей (10-12 см), Сыр твердый (тертый) - 5 ч. л., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Крошка хлебная - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Капуста цветная, Чеснок (свежий или сушеный, по вкусу)Куриную грудку пропустить через мясорубку. Вешенки и порей мелко нарезать. Вешенки выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до выпаривания сока. За несколько минут до готовности всыпать порей, чтобы он потушился пару-тройку минут. Выложить нач...
Куриные бёдрышки с цветной капустой в аэрогриле
Ингредиенты: Бульон куриный - 1 ст., Капуста цветная - 500 г, Куриное бедро - 4 шт., Масло сливочное - 0.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Соль экстра - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 70 гДля приготовления блюда нужно взять куриные бёдрышки, цветную капусту, сметану, сливочное масло, куриный бульон, твёрдый сыр, перец чёрный молотый и соль. Капусту тщательно вымыть, обсушить и разобрать на кочешки (соцветия). Форму для запекания смазать слив...
Куриные кебабы и пюре с цветной капустой
Ингредиенты: Для пюре: 400 г цветной капусты, 6 средних молодых картофелин, 1/2 стакана сливок, соль, Для кебабов: 450 г филе куриной грудки, 1 сладкий красный перец, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, соль, свежемолотый черный перецДля кебабов очистите лук и сладкий перец, нарежьте на кусочки и положите в кухонный комбайн с насадкой «Нож». Немного измельчите в режиме «Пульс». Нарежьте куриное филе небольшими кусками и положите к овощам в кухонный комбайн. Добавьте сливочное масло, сыр...