Похожие рецепты
Куриные бедрышки с пряными травами и рис со шпинатом и болгарским перцемИнгредиенты: Куриные бедра - 3 шт., Масло сливочное - 3 ст.л., Свежие травы (у меня - петрушка, укроп, мята), Чеснок - 3 зубчика, Крупная морская соль, Лук - 1 головка (крупная), для гарнира: Рис - 1 стакан, Шпинат - 100 гр. (у меня - замороженый), Перчик болгарский красный, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сок лимона - 1 ст.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Соль, Перец черный молотыйБедрышки моем, удаляем лишний жир. Травы и чеснок измельчаем и смешиваем вилкой со сливочным маслом и солью. Аккуратно отделяем кожу от бедрышек и ложкой начиняем сливочно-пряным соусом. Сверху выкладываем остатки соуса. На противень выкладываем лук, нареза...
Шашлычки из креветок с итальянскими травамиИнгредиенты: базилик, тимьян, эстрагон, чабер, розмарин, оливковое маслоХвостики креветок, не размораживая, положить в чашку вместе с помидорами, посыпать сухими травами, полить оливковым маслом и оставить на 30 минут. Деревянные шпажки предварительно замочить в холодной воде на 10-15 минут. Нанизать креветки и помидоры. Запека...
Морковный дип с итальянскими травамиИнгредиенты: 200 гр. очищенной моркови, 1 зубчик чеснока, 0,5 ст.л. паприки, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пастыМорковь отварить до готовности и пюрировать с помощью блендера. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Подавать с домашним хлебом или овощами для макания. Приятного аппетита! ;)
Спагетти с курицей зеленым горошком и итальянскими травамиИнгредиенты: куриная грудка, 50 мл. белого сухого вина, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 2 горсти замороженного зеленого горошка, растительное масло, соль, 300 гр. спагеттиКуриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления. Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать, затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой...