Котлетки куриные

3478 рецептов

Котлетки куриные с кабачками Котлетки куриные с кабачками Приготовить фарш из куриного филе. Кабачки натереть на терке, отжать сок, кабачки перемешать с фаршем, добавить яйцо, зелень, соль, перец. Вымесить. Если будет фарш слишком жидким, добавить манку или муку. Мокрыми руками сформировать котлетки и обжарить на ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кабачок - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень - 50 г, Специи (по вкусу)

Котлетки куриные, простые Котлетки куриные, простые Берем куриное филе, нарезаем не очень мелкими кубиками ( примерно 1 на 1 см). Мелко крошим лук, добавляем в миску с филе. Разбиваем туда же яйцо и добавляем муку. Солим, перчим и перемешиваем. На сковороде разогреваем масло, ложкой выкладываем получившуюся ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Котлетки куриные Загадка Котлетки куриные  Загадка Приготовление фарша: 1. Мясо нарезать небольшими кубиками 2. Пропустить через мясорубку. 3. Посолить, поперчить и хорошо вымешать с молоком. Приготовление начинки: 1. Грибы замочить на 30 минут. 2. Отварить 3. Лук мелко порезать и обжарить на растительном м... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Молоко - 0.5 стак., Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Грибы (Белые) - 50 г, Лук репчатый - 2 шт

Котлетки куриные от Анютки Котлетки куриные от Анютки Куриное филе режем кубиками, лук репчатый мелкими кубиками, добавляем яйца, майонез, муку, укроп и петрушку, посолить, поперчить, жарить как оладьи на растительном масле. Пальчики оближешь! Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка (резанная зелень) - 1 ст. л., Укроп (резанная зелень) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Смесь специй (по вкусу), Соль (по вкусу)

Котлетка куриная Котлетка куриная Филе пропустить через мясорубку. Посолить-поперчить по вкусу. Сыр нарезать брусочками. Из филе сделать лепешку, положить на нее сыр, закатать. Запанировать в гречневой муке, поджарить. Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мука гречневая, Филе куриное, Сыр твердый

Куриные котлеты "Оригинальные" Куриные котлеты "Оригинальные" Фарш посолить, попереть. Добавить кокосовую стружку, вылить сливки. Перемешать и оставить, для набухания стружки. Лук-порей и грибы вымыть, обсушить и мелко порезать. Поджарить на растительным масле до готовности. Остудить. Смешать фарш и грибную смесь. Пе... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Стружка кокосовая - 30 г, Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу ), Сливки (20%) - 150 мл, Сухари панировочные|Панировка - 1 пач.

Котлетки куриные В мелкую нарезку Котлетки куриные В мелкую нарезку Куриное филе мелко нарезать. Если есть кожа – ее тоже нарезаем вместе с мясом. Картофель трем на крупной терке. На мелкой терке натираем чеснок. Добавляем 2 яйца. На средней терке натираем плавленые сырки, добавляем в тесто. Добавляем муку. Лук мелко режем,... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 500 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (и специи, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Котлетки куриные в пароварке Котлетки куриные в пароварке Смешиваем все вместе, лепим котлетки и кладем на решетки пароварки. Ждем минут 25 -30. Едим с удовольствием. ) 8 -) Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (по желанию) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Специи

Котлетки куриные с яблоками в духовке Котлетки куриные с яблоками в духовке Яблоко очистить от кожуры и семян Очистить луковицу Филе, луковицу и яблоко измельчить в блендере, все вместе. Добавить соль и перец по вкусу Добавить манку и хорошо перемешать Убрать в холодильник на 1-2 часа Сформовать котлетки и выложить на противень. Вы... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, яблоко - 160 г, луковица - 160 г, манка - 2 ст.л., соль, перец

Рубленные куриные котлеты с крахмалом Рубленные куриные котлеты с крахмалом Рубленные куриные котлеты с крахмалом - пышные, сочные, аппетитные. Их можно подавать на обычном, на праздничном столе, на ужин или обед, детям или взрослым - они всегда уместны. 1. Измельчите куриное филе очень мелко. 2. Добавить к фаршу измельченный лук, ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Загрузка