Похожие рецепты
Куриные колбаски в тесте муж в шокеИнгредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис - 1/2 стак., Орехи грецкие - 100 г, Помидор (средний) - 2 шт, Специи, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 0.5 ст. л., Масло растительное - 1/4 стак., Вода, Лук репчатый (большая луковица) - 3 шт, Перец черный (молотый)Лук режем и тушим в масле на небольшом огне.Добавить соль и специи. Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, добавить масла и воду. У меня ушло 3/4 ст. воды. Вымешиваем тесто.даем подойти. Фарш тушим до готовности с небольшим количеством масла. Добавляе...
Куриные фрикадельки в соусе бешамель запеченные в горшочкахИнгредиенты: Фарш куриный - 300-350 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко - 50 г, Зелень (зел.лук, укроп - не очень много), Яйцо куриное - 1 шт, Соус (бешамель, описание см. на сайте), Картофель (вареный) - 300-350 г, Сыр твердый - 3 ломт., Соль, Перец черныйХлеб замочить в молоке, отжать. Добавить хлеб в фарш. Туда же добавить яйцо, соль, перец. И все очень хорошо вымесить, даже, можно сказать, взбить. Сформировать фрикадельки, выложить их на сбрызнутую растительным маслом форму. И поставить в аэрогриль на 15...
Куриные колбаски с соусом и сальсой из черного трюфеляИнгредиенты: для колбасок: филе куриной грудки — 1,2 кг, свежее свиное сало — 300 гр, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 6-7 зубчиков, сливки 10%-е — 150 мл., лед колотый — 1 горсть, пеклосоль — 30 гр, перец черный молотый —, мускатный орех — 0,25 ч .л., паприка сладкая молотая — 1-1,5 ч.л., перец острый молотый —, свиная оболочка для колбас — 2,5 м, масло растительное для обжарки — 4 ст.л., ......., для соуса: на 4 порции, сельдерей — 4 стебля, сливки 10 %-е — 100 мл., мука пшеничная — 0,5 ст.л., масло сливочное — 15 гр, соль, перец черный молотый, ......., для подачи: редис, зеленый лук, острый перец свежий, листочки сельдерея, перец чили - мельница, перец черный - мельница1. Сало, куриное филе, репчатый лук порезать. 2. Свиную оболочку замочить на 15 минут в холодной воде. 3. При сборке мясорубки установить решетку с мелкими отверстиями. Пропустить куриное филе, лук и чеснок. 4. Заменить решетку на другую ( с крупными отверс...
Куриные колбаски с шардоне и яблокамиИнгредиенты: черева баранья - 1 м, бедрышки куриные с кожей - 900 г, соль крупная - 2 ч. ложки, имбирь молотый - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, яблоко сорта "Гренни Смит" - 1 шт., лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки, вино "Шардоне" - 1/4 бокала• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо кур...