Похожие рецепты
Куриные колбаски в еврейском стилеИнгредиенты: Фарш куриный - 0,5 кг, Сердечки куриные - 100 г, Желудки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Крупа манная - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Бульон (или вода для запекания), Кишки (1,5 метра; свиные), Перец черный (свежемолотый)Для начала нам нужно отварить куриные потроха. Я, обично варю их в процессе приготовления куриного бульона для супа. Просто в варящийся бульон опускаем сначала желудки. Они будут варится 30 минут. Через 15 минут - опускаем сердца, еще через 5-7 - печень. За...
Куриные колбаски терияки с сыромИнгредиенты: куриное филе 1шт (примерно 200-240 гр. ), чеснок 1 зубок., сыр тёртый 2 ст.ложки., молоко 100 мл., соль 1/3 ч.л. ки., перец 1/3 ч.л. ки., соус терияки 1 ст.л., для подачи:Способ приготовления: 1. В блендере измельчим куриное филе и зубчик чеснока. Солим, перчим, вливаем молоко и вбиваем ещё несколько секунд до однородности. 2. Смешиваем фарш с тёртым сыром и убираем в холодильник минимум на час. Сыр я намеренно использовала ...
Колбаски с яблоками и тофуИнгредиенты: растительное масло - 2 ч. ложки, лук репчатый рубленый - 1/2 чашки, яблоки кислые - 2 шт., сыр тофу, твердый - 454 г, шалфей сушеный - 1 1/2 ч. ложки, соль крупная - 1 ч. ложка, перец душистый молотый - 1/2 ч. ложка, грецкие орехи, измельченные - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, корень имбиря тертый - 1/4 ч. ложки, белки яичные - 2 шт.• Яблоки очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком. • Разогрейте масло на сковородке и добавьте лук. Пассируйте 3 минуты, затем добавьте нарезанных яблок и еще пассируйте 3 минуты. Переложите смесь в большую ...
Арбузный шардонеИнгредиенты: виноград без косточек – большая гроздь, шардоне из Нового Света – 1 бутылка, арбуз – 2-2.5 кг, колотый лед – 2 горсти, нектарин – 4 шт.Заранее сильно охладить вино, виноград и нектарины. У арбуза удалить корку и косточки, куски мякоти положить в блендер, добавить пару горстей льда, взбить до однородности. Нектарины нарезать маленькими кубиками, виноград снять с веточек. В охлажденную крюшо...